Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
5.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.9/10 | Отзывы: 54 | Оценок: 55 | Расчет рейтинга
Добавила: Валерия Довнар
Фотографии: 44 Загрузить фото / Добавить по URL
Красная цена Красная цена Красная цена Красная цена
+ Добавить отзыв
Отзыв

Красная цена - цена хорошая, качество - разное

Раньше возле нашего дома не было магазина "Пятёрочка" и я попала в него в другом районе. Была там и раньше, но как-то не обращала внимания на продукты и товары с пометкой "КРАСНАЯ ЦЕНА". А тут однажды заметила и удивилась почему в других магазинах никогда не встречала эту марку. Оказывается это бренд собственного производства самой ПЯТЁРОЧКИ.

Теперь, когда Пятёрочку открыли почти на каждом шагу, появился этот супермаркет и недалеко от моего дома и с "КРАСНОЙ ЦЕНОЙ" мне пришлось познакомиться поближе.
Товаров с этим названием множество, они выпускают почти всё, даже спички и лавровый лист. Обращает на себя внимание именно цена товаров, иногда значительно ниже, чем на другие бренды и у других производителей.
Как и во всём в "Красной цене" есть что-то лучше, что-то хуже, что-то выгодно отличает её продукцию от другой.

Сначала о хорошем.
Мне понравился питьевой йогурт фруктовый. У нас его цена всего около 24 рублей, объём - 0,5. Он вкуснее, чем другие и значительно дешевле, с густой консистенцией.

8018107_thumb.jpg  

Понравился компот из персиков и ананасов. И вкусный, хорошего качества и цена опять же значительно ниже, чем у других производителей. Например, в магазине "Журавли" (есть такой в Брянске) такая банка компота стоит - 189 руб., в "Красной цене" около 86 рублей. Объём и качество одинаковые.


8018109_thumb.jpg         8018110_thumb.jpg


Очень неплохие консервы "Сайра". Я взяла специально испытать и предполагала, что будет ерунда. Сейчас, вообще, рыбные консервы стали плохого качества. А тут оказалось, очень даже хорошо.


  8018120_thumb.jpg  


Хорошие джемы ягодные. В маленьких баночках по 430 г. Из ягод: клюква, смородина, клубника. Цена всего 49 рулей.


8018118_thumb.jpg        8018119_thumb.jpg 


Теперь о том, что не очень...

Макароны мне показались совсем не съедобными. На фотографии они почему-то выглядят ещё желтыми, на самом деле они - белые. Потому что в них видно совсем не положили яйца, от того и цена такая низкая - 15 руб. за упаковку. Но вкус отсутствует вообще. И не дай Бог на несколько секунд лишних их переварить. получится просто размазня. Но вкуса хорошего не будет даже при правильной варке.



8018104_thumb.jpg        8018105_thumb.jpg


Не понравился сыр. Больше похож на плавленый. Но сыр хороший за относительно не большую цену (в пределах 400 рублей) редко можно вообще встретить. Я знаю такой только в магазине "Дубки".

 
8018102_thumb.jpg  


Котлеты. Ну есть можно, только мяса я там не почувствовала. Да и, вообще, разве бывают хорошие котлеты-полуфабрикаты замороженные.


8018117_thumb.jpg 



А кроме того в "КРАСНОЙ ЦЕНЕ" ещё много всяких продуктов. Вывод такой, что относительно не плохая марка и с хорошей ценой. Что-то нравится больше, что-то меньше, надо пробовать самим: у всех свои предпочтения.
Такой небольшой экскурс в "КРАСНУЮ ЦЕНУ".
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Галина Жилина 626 31173
Я все никак не решусь что-нибудь от "красная цена" купить.
Марина Екерт 1109 12564
я побаиваюсь уж слишком дешевое брать, был неприятный опыт ужасного вкуса у такой еды.
Yulia Chukavina 155 5184
Я что-то брала, нормально.
Мария Пак 565 37947
я спагетти беру
Галина Гусева 2 1
Часто покупаю продукты "красная цена",попадается редко что-то низкого качества,а в целом по моим доходам очень приемлемо и вкусно,в дорогих супермаркетах можно и дорогой продукт купить,а окажется гадость.На вкус и цену товарищей нет,все люди разные,как и их доходы,надо еще просто уметь готовить!!!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!