Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Интерстеллар
Очередной шедевр от культового и знакового реюиссера 21 века Кристофера Нолана. Фильм, в котором не смотря на шикарные спецэффекты и отменную визуальную составляющую, основной акцент делается в первую очередь на истории. Это драма об отношениях ...(читать далее)
Рейтинг:
про 50 первых поцелуев
"50 первых поцелуев" - образцово-показательная романтическая комедия от Питера Сигала с Адамом Сендлером и Дрю Берримор в главных ролях. Здесь есть все - темплая и уютная атмосфера, добрый юмор, объемные и выписанные персонажи, продуманная ...(читать далее)
Рейтинг:
про Советник
"Советник" - очередной эксперимент от старины Ридли Скотта. Удачный или нет - решать Вам. Лично я остался в восторге. Все негативные отзывы критиков можно объяснить специфической постановкой данной картины, а именно тем, что режиссер обрывает на ...(читать далее)
Рейтинг:
про Человек который изменил все
Интереснейший фильм о закулисах бейсбола. Многое держится на безупречной игре Брэда Питта и изумительной операторский работе, построенной на 80 % из крупных планов. Мне, как человеку, безумно любящему футбол, было любопытно наблюдать как, например, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Начало
Гениальный фильм, который многими уже признан одним из величайших в истории кинематографа. Не зря он занимает места в десятках самых лучших фильмах по версиям Кинопоиска и IMDb. Помимо всего прочего, "Начало" - еще и новая веха в истории кино, так ...(читать далее)
Рейтинг:
Лиана Уфимская 6583 87438
еще почитайте книгу "Алиса в стране чудес" и вообще удивитесь...
Евгений Онегин 29 87
Читал, и что?
про Бесславные ублюдки
"Бесславные Ублюдки" - фильм в лучших традициях Квентина Тарантино, известного по "Бешеным псам" и "Криминальному Чтиву". Хотя по первой 20-минутной сцене диалога между нацистом и евреем и не скажешь, что в режиссерском кресле сидит сам Квентин. ...(читать далее)
Рейтинг:
про Над пропастью во ржи (Книги)
Лучшее, что мне когда-либо доводилось читать. Уникальная книга уникального автора. Роман, по сути не имеющий структурного сюжета. Просто несколько дней из жизни подростка. Несколько дней, которые превращают его из мальчишки в мужчину. Благодаря очень...(читать далее)
Рейтинг:
про Дорога перемен
Книгу Ричарда Йетса прочитать не довелось, но вот экранизация очень понравилась. Давний, знакомый еще со времен "Титаника" актерский дуэт ДиКаприо-Уинслет сумел передать все тяготы семейной жизни. Простой по своей структуре, но очень сложный по ...(читать далее)
Рейтинг:
про Анна Каренина (Книги)
Книга оставила двоякие впечатление. С одной стороны - изумительный язык Толстого, с другой - совершенно бестолковый и тривиальный сюжет. Вот и получается, что читается очень легко и даже иногда интересно, но все эти переживания Анны описаны ...(читать далее)
Рейтинг:
про Код да Винчи (Книги)
Отличный детективный роман от известного писателя Дэна Брауна. Книга читается легко, лично я ее прочел на одном дыхании, за пару дней. Фильм, снятый впоследствии Роном Ховардом, получился в разы хуже и - что самое главное - проще. Книга хороша своими...(читать далее)
Рейтинг:
про Невезучие
Замечательная французская комедия с Жераром Депардье и Жаном Рено. Два разных актера сыграли двух разных персонажей, и выдали один из лучших актерских дуэтов, что мне доводилось видеть! Фильм хорош тем, что не затянут и полтора часа пролетают на ...(читать далее)
Рейтинг:
про Обмани меня
Шикарный сериал с очень интересным замыслом. Главная скрипка в этом спектакле - разумеется, Тим Рот, который как всегда жжет на полную катушку. 1 сезон - лучший из всех трех в сериале. В нем соблюден идеальный баланс между детективной, научной и ...(читать далее)
Рейтинг:
про Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
Худший фильм Тиля Швайгера, автора легендарных "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой". Что сподвигло Тиля на создание этой картины - непонятно. Жалкая попытка быть пародией оборачивается полнейшим провалом, ввиду отсутствия хоть сколь-нибудь ...(читать далее)
Рейтинг:
про Римские приключения
Одна из худших работ Вуди Аллена, который с каждым новым фильмов теряет свой стиль. Теперь вместо тихого и уютного Манхэттэна он погружает нас в суетливый Рим. Его новые герои непривлекательны, философия сведена на ноль. Единственное, что неизменно -...(читать далее)
Рейтинг:
про Один в Один
Вполне неплохая передача с интересной задумкой. Было несколько выступлений, от которых я был буквально в восторге. В основном, это были Тимур Родригез и Алексей Чумаков. К сожалению, все впечатление от передачи портит убогое жюри, которое так и ...(читать далее)
Рейтинг:
про Друзья
Лучший сериал, который я когда-либо видел. Сериал, которые я смотрю с пеленок. Пересмотрев все сезоны раз по 10 уже невольно чувствуешь себя седьмым другом в этой компании. Да, есть отличные сериалы вроде "Клиники", но по моему скромному мнению, ни ...(читать далее)
Рейтинг:
про Великий Гэтсби
Жалкая экранизация великого романа. Из красивой драмы Фицджеральда Баз Лурман слепил обычную мелодрамку со стандартным комплектом из клипового монтажа и сопливым подростковым саундтреков, типа Джей Зи или Ланы Дель Рей. Смотреть на то, как режиссер ...(читать далее)
Рейтинг:
про Стражи Галактики
Хороший разовый блокбастер, гораздо менее утомляющий нежели те же соседние "Мстители". Спецэффекты, отличный юмор, забойная динамичная музыка, колоритные персонажи - всего этого с достатком. Пожалуй, один из лучших крупномасштабных фильмов нынешнего ...(читать далее)
Рейтинг:
про Блудливая Калифорния
Больше всего на протяжении сериала меня раздражало поведение Карен - героини Наташи МакЭлхоун, которая вместе с Беккой является якобы единственным незапачканным пятном в развратной жизни Хэнка Муди. Но если присмотреться, то эта высокоморальная ...(читать далее)
Рейтинг:
про 2012
Безумной красоты спецэффекты спасают эту пафосную и типичную американскую халтуру. Впрочем, едва ли Роланд Эммерих умеет снимать по-другому. Здесь герои на лимузине весьма успешно спасаются от конца света - уже этого эпизода достаточно, чтобы понять,...(читать далее)
Рейтинг:
про Ищу друга на конец света
Взяв бодрое начало, фильм тем не менее скатывается в типичную сопливую мелодраму со стандартным и клишированным прощанием и воссоединением. Стив Каррел играет настолько уныло, что под конец вызывает только отвращение. Кира Найтли смотрится лучше, но ...(читать далее)
Рейтинг:
про Семь лет в Тибете
Потрясающая человеческая драма. Людям, для которых не чужды путешествия и странствия, понравится обязательно. Игру Брэда Питта словами не описать. Если меня кто-нибудь когда-нибудь спросит: Какой у тебя идеал актерской игры? Я отвечу игра Питта в ...(читать далее)
Рейтинг:
про Темный рыцарь: возрождение легенды
Достойное завершение всеми любимой бэтменской франшизы, автором которой является великий Кристофер Нолан.  Перед нами смесь боевика, триллера и драмы. Причем не на один из этих жанров Нолан не делает упора, все распределено очень равномерно. Актеры ...(читать далее)
Рейтинг:
про Конец света
Неплохая киноха для любителей "Ананасового Экспресса: Сижу, Курю". На игре Джеймса Франко держится картина, точнее - на его громадной харизме. Остальные актеры хорошо ему аккомпанируют. Юмор преимущественно черный, но от этого не менее смешной, хотя ...(читать далее)
Рейтинг:
про Энни Холл
Безусловно, перед нами лучший фильм маэстро Вуди Аллена, человека, который на протяжении всей своей жизни радует зрителей своим блестящим чувством юмора и саркастическими находками. Вуди и Дайан Китон - прочный актерский дуэт, который мы впоследствии...(читать далее)
Рейтинг:
про Облачный атлас
Лучший фильм бывших братьев Вачовски со времен первой "Матрицы". "Облачный Атлас" - очень умный и глубокий фильм, после просмотра которого навевает на философские мысли. Но сразу хочется предупредить: по-настоящему эта картина воспринимается только ...(читать далее)
Рейтинг:
про Страна садов
Зак Брафф, известный всему миру по роли придурковатого врача Джей Ди из "Клиники" в 2004 году взялся за самостоятельный проект - трагикомедию "Страну Садов", которую очень тепло приняли как фанаты, так и критики. Фильм берет старт как трагикомедия, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Ангел-хранитель
Несмотря на то, что в ячейке "жанр" написано "триллер", фильм таковым назвать язык не поворачивается. Это драма, с великолепно прописанными диалогами, драма о судьбах людей, которых снова и снова бьет жизнь. Самое главное достоинство картины - ...(читать далее)
Рейтинг:
про Соблазнитель
Я очень большой фанат Тиля Швайгера и считаю, что "Соблазнитель" - один из лучших его фильмов наряду с "Босиком" и "Ангелом-Хранителем". Легкий саундтрек, прекрасная операторская работа, отличная режиссура, тонкий юмор - все это можно увидеть в ...(читать далее)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!