Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
про Пусть всегда будет солнце ! (Вьетнамская версия) (Музыка)

Советский хит на вьетнамском

Я знал, что некоторые популярные советские песни перекочевали в дружественные социалистические страны. Еще в 1950-ые в Албанию уехали "Москва майская" и "Песня о встречном" из них сделали что-то военно-патриотическое по тексту. Армейская "В ...(читать далее)
Рейтинг:
про Польский политолог Якуб Корейба снова на нашем ТВ (Флапгород)

С ним не скучно

Во всякие дискуссионные передачи на нашем ТВ их авторы любят приглашать иностранных гостей среди которых самые известные - Майкл Бом и Вячеслав Ковтун, они , по ходу дела живут, в России. Наездом там бывает польский политолог Якуб Корейба (смешная ...(читать далее)
Рейтинг:
Людмила Мадорская 360 10427
"Плачу" по Обаме..
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 250 2357
Глеб, все упомянутые вами горе-политологи-идеологи-журналюги-црушники - это засланные казачки, которых наше ТВ зачем то активно приглашает якобы для реальной оппозиции, а на самом деле это проплаченные шавки, задача которых организовать на нашем ТВ примитивную политическую свару. И как правило это им удается, особенно этому поляку-провокатору, которого я лично считаю самым вредоносным, и его надо полностью отлучать от ТВ и нашей публики, демократию и право на высказывание я понимаю, хотя и не поддерживаю, и особенно такой проплаченный бред...
Да и не надо нам иллюзий, Глеб, Якуб остро ненавидит Россию и всё российское, также как и лысый клоун Славик Коваль
Ольга Ольга 281 8144
По поводу Трампа согласна.
про Музеи Москвы работают в праздники бесплатно (Флапгород)

Очень хорошо!

Вчера обнаружил интересную новость музеи Москвы работают в праздники бесплатно! Нашел полный список на одном из новостных сайтов . Бегло его просмотрел, по-моему, я бывал примерно в 90% указанных музеев и галерей, но , как правило, давно, в те ...(читать далее)
Рейтинг:
про Железные дороги Нидерландов (Сайты и программы)

Полезный

Нидерланды - небольшое европейское государство с интересной историей, для нас оно не чужое, ведь когда- то там успел пожить и поучиться царь Петр I. Ныне они известны своим либерализмом , зажиточностью , мельницами, тюльпанами и сырами (Гауда, Эдам, ...(читать далее)
Рейтинг:
Людмила Мадорская 360 10427
Аэропорт а Амстердаме. Чистота. Блеск. Огромен. Краше и больше-только Дубай.
про Куда съездить в 2017 году? (Флапгород)

Большой выбор

1 января - подходящий день, чтобы хорошенько помечтать и построить прожекты на тему, например, "Куда бы съездить в 2017 году?". Я тут все обмозговал и получил несколько направлений:  1. Боливия и Парагвай. Две внутренние страны Южной Америки , ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (14)
Tatyana Kolyvanova 62 385
Я очень люблю путешествовать, и надеюсь в этом году отправится в поездку, чтобы увидеть что-то новое и интересное.
Леона Хэппи 240 17185
Я в Черногорию еще хочу однозначно! Если получится, то сначала по Сербии проедусь, а потом в любимые места Черногории, к своим друзьям.
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 250 2357
Мог бы посоветовать посетить Хорватию, очень красивая страна с самым чистым по евромеркам морем, т.н. голубой флаг на галечных пляжах, страна напоминает по адриатическому климату более дорогую и престижную Италию, есть даже недорогие экскурсии в Венецию на скорых катамаранах, как говорится поймать 2х зайцев за один заезд. НО! Страна не из самых дешевых и похоже нужна шенгенская виза, давно там не был, не уверен
про Официальная Москва раскритиковала авторов антибелорусских статей (Флапгород)

Дмитрий Алимкин попался

В Беларуси существует довольно противная и кем-то проплаченная группа лиц, которые регулярно делают агрессивные антироссийские и антибелорусские вбросы на просторах интернета. Смысл их - мутить воду создавая антипатии между гражданами России и ...(читать далее)
Рейтинг:
про Умерла Керри Фишер (Флапгород)

Печально

Странная "коллекция" умерших людей творческих профессий получилась у нас за последние пару месяцев перед Новым Годом. Сначала Владимир Зельдин, но ладно он рекордно-старый был, мне самому было интересно на сколько лет его еще хватит. Фильм этот 1941 ...(читать далее)
Рейтинг:
про Заброшенное троллейбусное депо Кутаиси (Флапгород)

Воспоминания о прошлом

Во времена товарища Сталина в славном городе Кутаиси появился не только автомобильный завод (1951), но и троллейбусное сообщение в 1949. Экологически чистый транспорт был весьма развит, даже в нескольких фильмах студии "Грузия-фильм" засветился, ...(читать далее)
Рейтинг:
про 25 лет после СССР. Беларусь

Интересно и весело

Как я и ожидал, финальный выпуск из серии передач "25 лет после СССР" с Тенгизом Думбадзе снимали в Беларуси. Страна, по меркам бывшего СССР, одна из самых успешных и беспроблемных. Перечислили основные достижения - в производстве продовольствия и ...(читать далее)
Рейтинг:
про МТЗ подписал меморандум о создании сборочного производства в ЮАР (Флапгород)

Очередной успех МТЗ

Наше или украинское тракторостроение не может похвастаться какими-то значительными успехами, а вот белорусское цветет и пахнет. В декабре 2016 года был подписан меморандум о создании сборочного производства МТЗ в ЮАР. Таким образом, Южно-Африканская ...(читать далее)
Рейтинг:
про МТЗ открыл музей истории завода (Флапгород)

Интересный объект

Накануне нового года в братской Беларуси открылось два музея. После реконструкции заработал обновленный музей Максима Богдановича, а на МТЗ открылся музей истории завода. Минский тракторный завод можно считать уникальным по меркам не только бывшего ...(читать далее)
Рейтинг:
про Дешевый авиаперелет в Белград и Стамбул (Флапгород)

В феврале дешевле

Зима не самое приятное время для путешествий, зато дешевое, все-таки низкий сезон и дешевле не только авиабилеты, но и ночлег. При грамотном подходе на сайтах авиакомпаний и каком-нибудь озоне можно найти, например, билеты для комбинированной ...(читать далее)
Рейтинг:
про КНДР завершила 200-дневную кампанию по ускоренному развитию экономики (Флапгород)

Большой успех

Радует, что в наши СМИ помимо всякой мути попадают и хорошие новости из КНДР.На днях в стране утренней свежести завершилась 200-дневная трудовая вахта, так они назвали всенародную кампанию по ускорению социально-экономического развития.В понедельник ...(читать далее)
Рейтинг:
про Беженцы из Сирии в Московской области (Флапгород)

Пока плоховато устроились

Вчера "Вести" показали довольно интересный репортаж про беженцев из Сирии , которые осели даже не в теплом Краснодарском крае или мусульманском регионе вроде Чечни, а во вполне сытом и прохладном Подмосковье. Впрочем, тем тепло, завтра минус 1 ...(читать далее)
Рейтинг:
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 250 2357
Трудно не согласиться, Глеб, было бы со всех точек зрения целесообразно перемещать беженцев централизованно, но как можно ожидать таких осознанных действий от аморфного кабмина, который шевелит мозгами только после получения очередного пинка от ВВП по принципу единоначалия
про Григорий Маркович Амнуэль (Люди)

Странный режиссер-антисоветчик

Про существование данного чуда природы узнал только весной этого года, ранее, возможно, где-то и  видел по ТВ и в СМИ, но , видимо, не запомнился он мне. На днях он эмоционально выступил в передаче "60 минут - Казус Бильжо". 16 декабря была тема по ...(читать далее)
Рейтинг:
Баян Болтунович 2045 62516
Добавил ссылку на эфир
про Музей защитников Суарского ущелья (Флапгород)

Неплохо для села

В северо-кавказском федеральном округе есть несколько локальных музеев связанных с обороной Кавказа в 1942 году. Я с ходу могу назвать два - в Терсколе расположен музей защитников Приэльбрусья и в селе Майрамадаг к западу от Владикавказа - музей ...(читать далее)
Рейтинг:
про Ботанический сад Зугдиди (Флапгород)

Самый печальный из всех ботанических садов

Во времена СССР Закавказье славилось своими ботаническими садами, а в начале 1990-ых часть из них пришла в упадок из-за гражданской войны в Грузии. Например, в Зугдиди с 1992 года по сути прифронтовой город, выглядит он печально и точно также ...(читать далее)
Рейтинг:
про Канатная дорога в Кутаиси (Флапгород)

Простая и дешевая

Во многих городах Грузии есть канатные дороги, рельеф страны способствует развитию такого вида транспорта. В Кутаиси только одна канатная дорога, довольно простая и дешевая, на 1 лари (30 рублей) можно прокатиться туда и обратно - с набережной реки ...(читать далее)
Рейтинг:
про Заброшенный аэропорт Кутаиси (Флапгород)

Бесплатная достопримечательность

Северо-западная часть Кутаиси никаких исторических достопримечательностей вроде музеев и соборов не содержит, зато там много заброшки и разрухи. Один из образцов этого - старый аэропорт рядом с проспектом Автостроителя. Он действовал во времена СССР,...(читать далее)
Рейтинг:
про Кутаисский музей Боевой Славы (Флапгород)

Оправдывает свой бесплатный статус

В Кутаиси справа от театра и рядом с музеем грузинского спорта расположен музей боевой славы. Он создан во времена СССР с участием ветеранов ВОВ и выглядит как типовой музей где-нибудь в России с тем отличием, что освещение плохое и все какое-то ...(читать далее)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!