Без квашеной капусты практически не обходится у меня ни один ужин. Это действительно очень полезно и вкусно, она нейтрализует, на мой взгляд, жирную пищу и контролирует уровень насыщения едой. Я не заготавливаю ее впрок на всю зиму, готовлю на 3-х литровую банку в течение осенне-зимнего периода. Вариантов приготовления много, но мне нравится классический с перетиранием капусты, с добавлением морковки и соли. Это требует немного усилий и времени конечно, но результат стоит того! В магазинах брать капусту не стоит, лучше приготовить самим.                
    
    
    
    | 
                                Поделиться
                             | ||||||
| 
        Популярные города
     | 
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
              Елена Агарёва 
 Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином 
 
                + Добавить отзыв             
 Другие отзывы: | |||||

 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
                         Главная
                        Главная                     Отзывы
                        Отзывы                         Фотографии
                        Фотографии                         Стенка
                        Стенка                         История изменений
                        История изменений                     Статистика
                        Статистика                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
                    



 
                             
    