Без квашеной капусты практически не обходится у меня ни один ужин. Это действительно очень полезно и вкусно, она нейтрализует, на мой взгляд, жирную пищу и контролирует уровень насыщения едой. Я не заготавливаю ее впрок на всю зиму, готовлю на 3-х литровую банку в течение осенне-зимнего периода. Вариантов приготовления много, но мне нравится классический с перетиранием капусты, с добавлением морковки и соли. Это требует немного усилий и времени конечно, но результат стоит того! В магазинах брать капусту не стоит, лучше приготовить самим.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |