Когда то были хорошие впечатления об этом ресторане. Вчера посетили данное место, потому что в любимой Буржуйке был банкет, не попали.
Ну что.
Плюс один
20% скидка в честь ДР, и расторопные официанты.
И это все.
Греческий салат- два драных листика салата, бледная шкурка помидора, ни сыра, ни оливки. Все это в "космической" тарелке с маленьким днищем. Порция-обоРЖАТЬСЯ, за 300 с лишним рублей.
Теплый салат гриль с брынзой. Такое ощущение, что обжарили замороженные овощи из "Ашана", и сверзу кинули что то типа сыра. Я дома такое готовлю и то вкуснее. Порция ни о чем, невкусно. Тоже 390 рублей что ли.
Далее.
Медальоны из мяса. Два кусочка, а чо не мельче то? На жижицк из зеленого соуса. Серьезно думаете, что это ЕДА? Мало, без гарнира, дорого, мясо жесткое.
Далее мусака))) Езжайте в Грецию, учитесь там! По факту- омлет с фаршем. Сьедобно, конечно, но банально для ресторана "высокой" кухни.
Из вкусного, пожалуй, только хачапури. На нем и надо было остановиться.
Браво шеф повару, вот уж изысканная кухня! Оставили 3 тыщи, ушли недовольные. Больше к вам ни ногой.
Вы лучше разносы с пищей сделайте, и то эффективнее будет.
Я в столовой УГНТУ на обед за 300 рублей гораздо роскошнее меню получаю.
Честное слово, такое чувство, что тебе обдурили за свои же собственные деньги
Больше к Вам ни ногой! И никому не посоветую заведение с отвратительно дорогой и невкусной кухней.
ПС, Сходите в Буржуйку, научитесь у них готовить....