К запеканке отношусь весьма спокойно, если мама приготовила - могу поесть. Сама готовить не буду, как то сырники для меня быстрее готовятся, а на вкус почти тоже самое. Если ем запеканку - то люблю ее с изюмом, чтобы изюма было много. Сверху желательно полить сметаной. А вот как в детстве давали в школе запеканку, политую розовым киселем - вот это гадость, фу.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |