Безумно вкусная грудка!

Кармашки из куриного филе я пробовала как-то в гостях, но все не решалась приготовить сама. Все боялась тройную панировку. И зря! Не все так страшно!
Итак, сам рецепт: в куриных грудках сделать надрез и слегка отбить их. Отбиваются они быстро, поэтому тут главное не переусердствовать. Затем обмазать их солью с перцем и специями (это на ваше усмотрение, я из специй добавила лишь маленькую щепотку карри). Положить в полученные "кармашки" по кусочку сыра и колбасы (или ветчину).
В трех тарелках готовим панировку: первая - мука; вторая - слегка взбитое яйцо; третья - панировочные сухари. Обмакнули и обжариваем на масле с двух сторон на умеренном огне. Получится в общей сложности минут 12-15.
Надо сказать, что такие куриные кармашки хороши не только в горячем виде (как я их пробовала в гостях), но и в холодном виде, тогда они напоминают куриный рулет.
Рейтинг: