|
Какое-то время сомневалась, куда размещать свой рецепт. Изначально хотела приготовить крабовые палочки в кляре, но потом стукнуло в голову не окунать их в тесто, а добавить в него порезанные. В итоге получились оладьи из крабовых палочек смешанных с кляром. Итак по порядку. Сначала приготовила кляр, раньше я делала его на основе майонеза, а сегодня заменила кефиром. Ингредиенты для кляра: - 3 яйца; - 3 столовых ложки кефира; - 3 столовых ложки с хорошим верхом муки; - 1/3 чайной ложки соды; - соль на кончике ножа. Кляр готов, осталось добавить в него крабовые палочки, которые я нарезала толщиной полсантиметра. Все смешала - кляр и палочки. Жарила на сковороде, смазанной растительным маслом без запаха, предварительно она должна хорошо нагреться. Тесто выкладывала столовой ложкой в виде оладий. Таким образом я упростила рецепт крабовых палочек в кляре, получилось ничуть не хуже и очень быстро по времени приготовления.
Крабовые палочки в кляре- это фантастически вкусное, простое и красивое блюдо. Палочки можно брать любые, я однажды купила крабовое мясо Vici, потом еще несколько раз брала- потрясающее, видимо партия удачная. Готовила из этих бесформенных кусочков. В миске смешиваем яйцо, соль, соду, кефир и муку, чтобы получился кляр, как тесто на оладьи. Палочки обмакиваем в кляр и обжариваем в масле со всех сторон. Моя приятельница несколько лет назад, когда крабовые палочки только попали в продажу, выиграла всероссийский кулинарный конкурс с этим блюдом. Я в кляр для 2взрослых" добавляю красный молотый (жгучий) перец. Прекрасная закуска к пиву!
Такое аппетитное блюдо, вкусные зажаристые, так их люблю, но покушать получается редко. А все потому, что кроме меня это блюдо почему-то никто не любит. Жена говорит, что внутри кляра ей не нравится, что получается. Дочка вообще отказывается это этого блюда. Поэетому, если это блюдо готовится, то только для меня, или, если приходят гости, мои друзья со мной солидарны, и обожают крабовые палочки, приготовленные таким образом
Крабовые палочки в кляре .
Я очень люблю особенно свежие крабовые палочки это такая вкусная и сочная долька .. И любопытство заставляло меня делать крабовые палочки в кляре , а кляр я обожаю с дрожжами . Тесто получается просто воздушное и необычный вкус крабовых палочек приводит в восторг . Берёшь готовую палочку и чувствуешь как хрустит кляр и раскрывается нежный аромат готового и жаренного краба . Я очень люблю и обожаю крабовые палочки в кляре .
Пару раз пробовала крабовые палочки в кляре у знакомых, ели мы их в качестве закуски к пиву. Не очень люблю я это блюдо, так как не люблю ни крабовые палочки, ни тесто, жаренное в большом количестве масла. Выходит не очень полезный и не особо вкусный продукт - можно съесть пару штук, но не более того. Дома не готовлю, да и домашние такое не любят.
Крабовые палочки в кляре я готовила недавно, по рецепту, слизанному здесь же. раньше я и слыхом не слыхивала, что есть такое блюдо... Так вот палочки крабовые у нас дома вообще-то любят, просто так покушать. Я купила на развес палочки. сделала тесто и к приходу мужа с работы нажарила целое блюдо... Пока они были тепленькие, с пылу с жару, их кушали не плохо. Но, если честно, без особого восторга... Я даже немного обиделась, что муж и сын не похвалили меня))) Ведь мне блюдо понравилось)) Но , когда палочки остыли, про них сразу же забыли. Потом они "мотылялись" по холодильнику пару дней, я же всё не осилю, а остальные не стали больше есть.. Пришлось выбрасывать((( Хотя, повторюсь, лично мне понравилось!))
закуска к пиву
Крабовые палочки люблю,ем салаты с ним.Как то посоветовали пожарить крабовые палочки,на вкус мне не понравилось.Но попробовав в гостях крабовые палочки в кляре и сама стала готовить(выкладываю на полотенце,чтоб убрать излишки масла).Хорошо получаются когда палочки замороженные,сочнее.Отличная закуска к пиву(кляр обычный, по сильнее только посолить)!
Подруга как-то поделилась со мной рецептом этого блюда. То ли на канале Yuo Tube девочка неправильно их готовила, то ли кляр у меня получился слишком жидкий, не знаю и гадать не буду. Только вместо крабовых палочек у меня получилась крабовая яичница! Причем крабовые палочки потеряли весь вкус, я их так и скормила коту) Тут крабовые палочки другие, какие и должны быть продукты приготовленные в кляре. Попробую сделать на ужин по рецепту из этой заметки.
Крабовые палочки в кляре я случайно увидела в каком-то журнале в кулинарном блоге. Не поленилась, приготовила как-то их на ужин, так сказать, пробный вариант. Кляр обычный, палочки недорогие, процесс несложный. Короче, из обычных продуктов, получилось интересное блюдо. Дебют крабовых палочек в кляре прошёл на ура, с тех пор это блюдо в нашей семье укрепилось.
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Вкусно, но не совсем полезное блюдо. Кляр подразумевает много жира, поэтому использую бумажные полотенца чтобы избавиться от излишков жира. еще узнала, что добавление кукурузной муки в пшеничную уменьшает поглощение жира. Сама еще не пробовала, но пробовала, на вкусе сказывается не значительно, а жира впитывается меньше.
Лично я это блюдо попробовала сравнительно недавно. Показалось довольно не плохим. Мне понравилось в нем то, что это скорее что то вроде закуска. Поскольку крабовые палочки это легкое блюдо во всех отношениях. Готовятся они стандартным образом. По деньгам тоже не требуют больших затрат. Люблю их больше теплыми, а вот слишком горячие или холодные, они мне не очень по душе.
Я очень люблю крабовые палочки в кляре - в качестве закуски это отличное блюдо. И готовить его очень легко. Я делаю их так: взбиваю яйцо, добавляю чуточку муки, немного соли и зелени. Обмакиваю крабовую палочку и обжариваю на сковороде пока кляр не подрумянится. Обязательно промакиваю готовые блюдо салфеткой, чтобы удалить лишний жир. И все. Быстро и вкусно. На нашем праздничном столе они всегда.
Что только сейчас нельзя приготовить. Однажды смотрела на сайте реепты и наткнулась на реепт Крабовые палочки в кляре. У меня как раз в запасе были в холодильнике 1 пачка крабовых палочек вот и решила попробывать приготовить. Знаете мне понравилось такой нежный легкий вкус даже не ожидала что будет так вкусно. Сейчас это блюдо у нас практически постоянно на столе детиочень любят да и сама люблю полакомиться разными вкусняшками.
Иногда балую себя,любимую этим блюдом.Потому что в моей семье крабовые палочки и так улетят,не заметишь.Но это чистое баловство.В кляре это уже довольно сытное блюдо получается.Поэтому приходится выбирать время,когда никого нет дома,чтобы у меня из под рук палочки не перетаскали.Нам лично нравятся палочки в кляре,необычно,сочно.Только палочки нужно подбирать не перемороженные.
Показать отклоненные (1)
Отклоненные отзывы (1)
(Отклонено. Причина: дубль)
Крабовые палочки в кляре я случайно увидела в каком-то журнале в кулинарном блоге. Не поленилась, приготовила как-то их на ужин, так сказать, пробный вариант. Кляр обычный, палочки недорогие, процесс несложный. Короче, из обычных продуктов, получилось интересное блюдо. Дебют крабовых палочек в кляре прошёл на ура, с тех пор это блюдо в нашей семье укрепилось.
|
Галя, а палочки какой фирмы ты обычно выбираешь? :)