Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
8.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Татьяна Махова
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Куда добавить кабачки?
Отзывы

отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален
отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален
отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален
отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален отзыв удален
Рейтинг:
показать все комментарии (13)
Павел Лахтин 1485 27486
Ольга, в тяжёлые годы у меня матушка варила "компот ананасовый" из кабачков с облепихой)))))
Яна Никулина 1490 21495
Тоже люблю везде добавлять кабачки, мне нравится вкус. А мои дома "ругаются", они признают из кабачков только оладушки..)
Елена Огородникова 108 2929
Вчера запеканку со своими кабачками сделала - все всё умяли. Нарезала брусочками, потом слой фарша(свинина+кура), потом снова слой кабачков и залила омлетной жидкостью+зелень и посыпала сыром тёртым и в духовку. Во! как вкусно! (так у нас малышка говорит в 3г.) Сегодня опять за кабачками на огород поеду.

В запеканку добавить кабачки..

..И даже никто не поймет, что там они есть. Конечно может такой рецепт есть где-то в интернете, может кто-то когда-то уже так готовил, но когда я случайно вспомнила, что неделю назад купила кабачки и еще ничего из них не приготовила, то решила сделать запеканку, так как сын у меня не есть кабачки, если их просто потушить.

Для запеканки с кабачками я взяла кабачки, обычные, но можно вообще любые, лишь бы они были молоденькие и мягкие. Помимо этого взяла фарш, помидоры, зелень укропа и зеленый лук и твердый сыр.

Фарша у меня ушло примерно пол килограмма, фарш я смазала сметанкой и посыпала нарезанной зеленью. Сметаны следует использовать не очень много, чтобы запеканка слишком "мокрой" не получилась, ну или слишком жирной, если мы говорим о жирной деревенской сметане.

Далее я укладывала слой из одного большого помидора, если небольшие, то два-три, я на глаз примерно делала, поэтому точно не могу сказать, каждый раз по-разному у меня уходило помидоров.

Слой из кабачков следует делать побольше, так как они хорошо ужариваются, я делала три-четыре слоя.

Солила я только мясной слой и кабачки сверху. Затем ставила в духовку и запекала примерно минут 30, по прошествии этого времени я доставала запеканку из духовке, сверху посыпала сыром и еще на 10 минут ставила.

Получается очень вкусно и главное, что ребенок у меня не понял, что в запеканке есть кабачок. Вкус очень гармоничный, за уши от этой запеканки не оттащишь.
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20772
Вкусно получилось
Лика Мозырко 655 38124
Вчера вычепила на одном сайте рецепт цукатов из кабачков. Буду готовить.
Наталья Гавва 0 0
Да очень аппетитно
Я нашел ошибку!