Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 4
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 3 | Оценок: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане
Отзывы

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Рейтинг:
Анна и Сергей Математика 413 26626
класс я тоже так хочу

Вкусно

Сердечки куриные довольно жесткие, поэтому многие их не любят. А я по примеру моей бабушки при тушении добавляю сметану или сливки и немного чесночка. Это делает мясо более нежным и мягким. Такой же прием хорош для котлет. Жаль сердца куриные не так часто продаются. А вообще куриные сердца очень полезны, в них высокое содержание железа. Тушеные в сметане куриные сердца можно подавать с любым не жирным гарниром. С картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой. С жареной картошкой я их не люблю, вообще картошку жареную ем редко и исключительно без мяса. Уж очень это тяжелое блюдо.
Рейтинг:

Обожаю куриные сердечки, тушеные в сметане и поданные с рисом. Нежное, питательное, полезное и вкусное блюдо. Здесь присутствуют лук репчатый, прованские травы. Готовится нетрудно. Лук и чеснок пассеровать. Куриные сердечки тушить в воде, затем добавить сметану, соль, перец и еще тушить примерно полчаса. Потом добавить травы прованские сушеные. В сочетании с рисом великолепно.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!