люблю и готовлю часто для семьи своей не большой. Оладьи печеночные готовятся очень быстро и очень легко. Обычно беру куриную печень, она мягче и нежнее получается как-то. Делаю тоненькими и прожариваю. Немного специй добавляю это соль и черный молотый перец. Вкусно даже просто так на бутерброд положить и кушать.
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Ландыш
Готовлю гораздо чаще чем гуляш с печени мои оладьи хорошо едят,она даже холодные очень вкусные!!!Печенку для данного блюда беру куриную чтоб оладьи мягкими были перемалываю с луком добавляю яйцо соль перец немного мучки и все можно жарить на сковороде!Готовятся быстро надо тут и стоять чтоб не сгорели кушать еще вкусней со сметанкой мужу и дочке нравиться с картошкой!
Сложная шиука
Печенка делится на любимое блюдо и непереносимый продукт. Её либо категорически не терпят либо обожают. В чистом виде я очень люблю, а вот приготовить из печенки что-либо, например, оладьи - это искусство. Здесь нужно умно добавить лука и моркови. Кто-то добавляет свои составляющие - картошку, помидоры, и т.д. Но главное - хорошо перекрутить, или взбить в блендере. А есть их можно и холодными.
Так-так, вот еще одно блюдо, которое у меня не получается, а все потому, что опять почитав отзывы, я понимаю, что готовила неправильно и перепоганила много самой лучшей и полезной говяжьей печени. Так как у сына низкий гемоглобин был, я ему решила испечь оладьев, уже не помню чего замутила, помню, что точно была печенка, морковка и еще что-то. Ну теперь-то понятное дело, что из этого ничего изначально выйти не могло. Теперь здесь буду подглядывать рецепты печеночных оладий. Может чего получится в следующий раз.
|