Панини- это закрытый итальянский бутерброд.Вариантов у панини много, самый простой и самый известный, я называю его "панини для ленивых"- это два ломтика хлеба между которыми кладется кусочек ветчины.Вообще нужно разрезать булочку на две половинки и обжарить на масле ( можно с добавлением сыра и специй), затем промазать соусом или майонезом и укладывать слоями начинку( она может быть разнообразной: это и овощи и мясо,так же панини может быть и сладким), затем закрываем второй частью булочки и панини готов.Еда конечно не очень полезная,но иногда можно себя побаловать.                
    
    
            | 
         
                    Поделиться
                 
                 | 
||||||
| 
 
        Популярные города
     
    
 | 
    Панини /
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
             
    
          
                Лариса ЧАщихина
    
 Такое блюдо как панини можно готовить на завтрак или ланч, а также просто в качестве закуски. Для панини не нужны дорогостоящие продукты, а время приготовления этих итальянских бутербродов минимально. 
 
 
                            Панини - я пробовала один раз и мне очень понравилось!!! Мы с подружками опоздали на автобус, до следующего было почти два часа и мы решили перекусить. Никто из нас раньше не пробовал панини, поэтому дегустировали с интересом)))) Готовится быстро, получается очень вкусно и сытно. Я купила даже парочку с собой, чтоб муж попробовал)))                     
    
    
    Панини дрожжевая булочка .
                            Блюдо Итальянской кухни - это закрытый бутерброд или сэндвич . Панини это дрожжевая булочка . Как то не привыкли мы к панини проще будет бутерброд , но панини . Я беру багет в Ашане он колосальный . Разрезаю пополам обжариваю на растительном масле с обеих сторон . Получается сырная булочка с начинкой . Обжаренный кусочек багета смазываем майонезом (можно горчицей) затем укладываем листик салата , порезанные пластики помидорки , теперь сыр мягкий Чеддер тонкий пластик , по желанию добавить огурчик и ветчину . Закрываем второй половинкой багета . Можно на завтрак с чашечкой кофе уникальная панини .                     
    
            
                            Как правило панини это итальянский бутерброд.Я люблю его изготавливать самостоятельно. Беру багет - разрезаю пополам (мини багет) кладу бекон и сыр и обжариваю. Затем промазываю вкусным соусом( горчичный подойдет) кладу немного овощей по вкусу и мой французский обед готов! Получается как в кафе и ничуть не хуже!                     
    
    
     | 
|||||

                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                Главная            
                Фотографии                
                Стенка                
                История изменений            
                Статистика            
                
                
                
                
                
     
