Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 25 | Оценок: 27 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 12 Загрузить фото / Добавить по URL
Печень куриная Печень куриная Печень куриная Печень куриная
Отзывы

иногда готовлю для разнообразия

Иногда готовлю печень для разнообразия. Я знаю что печень - полезный продукт поднимает уровень гемоглобина в крови, сын у меня данный продукт ест через силу, что я только не делала , раз приготовила оладьи из печени - он поел их с удовольствием, но организм не выдержал масла - открылась рвота.
Просто тушила её - и резала мелкими кусочками для ребёнка - тяжело но ел.
Пока подруга не дала мне один рецепт:
Сначала нарезанную печень замочить в солёной воде минут на 40 (1 ложка столовая на литр), затем слить этот рассол. И вновь замочить печень, но уже в молоке (так же минут на 40), а затем её обжарить и немного потушить.
Таким образом этот продукт становится НАМНОГО нежнее и мягче, сын стал есть его с удовольствием.
НО это относится или к Говядине или Свинине. А вот куриную печень можно готовить без предварительного вымачивания
Рейтинг:

Любят дома все.

Печень все время готовлю одним и тем же способом , хоть какую и куриную в том числе. Режу мелко, мелко, пережариваю недолго, добавляю лук, еще чуток жарю. Лук мелко мелко порезать. Дальше заливаю сметаной, солю, перчу и тушу до закипания сметаны и после закипания еще минут пять. Куриная печень нравится тем, что в отличие от свиной и говяжей, она всегда нежная получается. Жарю на сливочном масле, так вкусней. И подаю к рису или макаронам.
Рейтинг:

Печень куриную покупаю довольно часто дети уж больно любят в отличии от говяжей и свинной печени. Она доовльно таки мягкая и быстро готовиться. Обычно готовлю с луком и морковкой и саливаю сметаной очень вкусно получаеться. Детям готовлю рисовую кашу с печенью как плов тоже уходит на ура. Паштет из куриной печени применяю для бутербродов.
Рейтинг:

Хоть я вообще не любитель печени, особенно говяжьей. Но куриную еще как-то терплю, а если вкусно приготовить, так еще и нормальная на вкус оказывается. Я обычно тушу ее с большим количеством лука, так вкусно получается и я могу поесть и сыночку нравится, он у меня тоже привередливый, много чего не ест, поэтому приходиться исхитряться, готовить так, чтобы мы с ним это могли вместе есть.
Рейтинг:

люблю куриную печень,она очень нежная нежная и мягкая,особенно если сравнивать с говяжьей,
Курица вообще мясо диетическое, а печень куриная вообще полезная очень и главное вкусная.
сама я ленюсь заниматься приготовлением,а вот у моей мамы получается просто восхитительно,если приправить правильными специями,аромат будет обалденный. Обязательно в луковом соусе. лука побольше,он отлично стушивается и пропитывается запахом печени и очень вкусный,вилкой с кастрюли выбираю))))
Рейтинг:
Я нашел ошибку!