А я на днях пекла свои домашние грибочки из песочного теста, правда они больше похожи были на шампиньоны, времени особо много для приготовления не надо, за-то своими руками и с любовью, вот такой у меня рецептик если кому-то интересно -
Яйцо — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал(любой) — 2 стак.
Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 300 г
Пудра сахарная — 1 стак.
Ванилин — 1 пач.
Замесить эластичное тесто, разделяем тесто на шарики, размером как грецкий орех, берем пластиковую бутылку горлышко макаем в какао-порошок, потом вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказывается в горлышке. Прокручиваем раза два и аккуратно вынимаем, так проделываем все наши печенюшки и в духовку на 25 мин.
+1
Лена, а крахмала 2 стакана - не много? если честно, я не встречала рецепт теста с таким количеством крахмала