Это печенье мне нравится как печь, так и кушать. Оно довольно простое в приготовлении, не требует больших денежных и временных затрат. Все что необходимо творог, мука, сахар и сода. Мне нравится, что эти печенья не смотря на свой простой способ приготовления выглядят довольно симпатично, а вкус получается очень нежным, без приторности. В среднем на приготовление подобных печений уходит около 40 минут. Ну, конечно, все зависит от того какое количество вы выпекаете. Выпекать их лучше в разогретой примерно до 180-200 градусов печи. Выпекаю я обычно примерно минут 12-15. У кого-то выпекается быстрее. Ну и печи то ведь везде разные. Такие печенья хранятся довольно долго, главное не оставлять их открытыми, поскольку они имеют свойство высыхать.
Рейтинг: