Вкусны и легкий в приготовлении
Тесто:
Взять и перемешать 900гр. муки, пачку сухих дрожжей, 100 грамм сахара,
залить 200 мл. молока, добавить пару взбитых с сахаром желтков.
Присыпка:
Корица с сахаром, в зависимости от объема теста.
Пропитка:
100мл. молока на 200 грамм сахара, закипятить, добавить сливки или ложку свежей сметаны, остудить.
Приготовление:
НА пласт теста нанести слой сливочного масла, посыпать присыпкой, скрутить "рулет",
из него, надрезав, сделать две косы, запечь в духовке на 180 градусах, в течении 40 минут.
Полить пропиткой, и посыпать пудрой, остудить.
Приятного аппетита:)
залить 200 мл. молока, добавить пару взбитых с сахаром желтков.
Присыпка:
Корица с сахаром, в зависимости от объема теста.
Пропитка:
100мл. молока на 200 грамм сахара, закипятить, добавить сливки или ложку свежей сметаны, остудить.
Приготовление:
НА пласт теста нанести слой сливочного масла, посыпать присыпкой, скрутить "рулет",
из него, надрезав, сделать две косы, запечь в духовке на 180 градусах, в течении 40 минут.
Полить пропиткой, и посыпать пудрой, остудить.
Приятного аппетита:)