Готовлю дома

Вредно...но очень очень вкусно. Делаю ее так: покупное слоеное тесто, тонким слоем его на смазанный оливковым маслом противень, смазываю тесто тонким слоем кетчупа, укладываю соломкой колбасу или сосиски, потом сверху полукольцами помидоры, люблю когда много помидоров, потом грибы(но не всегда) потом рубленую зелень, сверху посыпаю черным молотым перчиком и приправой для пиццы(если есть), потом покрываю тоненьким слоем майонеза - беру обычный маленький фасовочный пакет и отрезаю маленький уголок - получается подобие кондитерского мешка - майонез из него ложится тонким-тонким слоем. Сверху тру сыр на крупной терке, а потом тонкими колечками сверху бросаю сверху на сыр болгарский перец. Получается просто нереально вкусно!!! Еще можно для сочности после слоя помидоров положить слой репчатого лука.
Рейтинг: