Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 3
8.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Яковлева
Отзывы

Какое название!

И с каким фурором можно ЭТО подать! Съедят, конечно, и порадуются. Я рецепт прочитала в детстве в советской кулинарной книге и запомнила навсегда)
Короче, вареная картошка, лук, селедка. Заправка - горчичный соус!
Ах, эти англичане такие забавные! Все просто и со вкусом! Не знаю, как под виски, а под водку вполне душевно. Ну, и аристократиЦким названием гостей порадовать)
Рейтинг:

Оказывается и я ела этот салат! Только не подозревала о том, что он "Пикадилли" называется. Сочетание картошки вареной и селедки - незабываемо, а если еще добавить лук, то это безумно вкусно. Дома тоже такой салат делала, но без горчицы, заправляла небольшим количеством растительного масла. А в кафе я его ела, как мне показалось, заправленным майонезом и там правда, вкус горчицы был. Водку я не люблю, этот салат хорош и без водки, особенно с черным ржаным хлебом.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!