Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 6
9.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.9/10 | Отзывы: 1 | Оценок: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Салат из куриных желудков по-корейски
Отзывы

Вкусный и сытный салат из куриных желудков

Куриные желудки я очень люблю, а еще больше всего люблю готовить из них вкусный и сытный салат. Салат из куриных желудков по-корейски  не стыдно даже поставить гостям на стол, я уже экспериментировала, гости остались довольны.

Куриные желудки отвариваем с добавлением соли и лаврового листа, последнее нужно для того, чтобы запах сбить, так как кому то запах субпродуктов не нравится. После того как отварили и желудочки остыли, их нужно нарезать соломкой. Далее натираем морковь через терку для корейской моркови и добавляем соль, перец по вкусу. Обязательно нужно добавить смесь для корейской моркови и чеснок через чеснокодавилку. Лук чистим, режем полукольцами и пассируем в небольшом количестве масла.

Все ингредиенты смешиваем и пробуем, если не хватает соли, перца и остроты, то добавляем все по вкусу. Я обычно красный молотый перец добавляю, чтобы поострее было. Поверьте, салат из куриных желудков по-корейски получается отменным. Я дома частенько готовлю, когда нахожу в морозильнике запас желудков. Если их нет, то смело заменяю желудки сердцем куриным. Не будет лишним добавить в этот салат зелени.

Расход такой:
500 гр. куриных желудков;
2 моркови;
2 лука;
лавровый лист;
5-6 зубчиков чеснока;
соль, перец по вкусу;
зелень.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Тамара Суворова(Демина) 103 2306
В гостях ела, сама не готовила. Но подруга одна обожает такое делать.
Оксана Елфимова 1316 38704
Пока нет..сходила купила рыбу всякую- скумбрию,сельдь и этот салатик..с картошкой будем есть..хороший ужин,как по мне))
Z. S. 2144 69710
Тамара, попробуйте, готовится легко.
Оксана, вот вы гурман.
Я нашел ошибку!