Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.1/10 | Отзывы: 24 | Оценок: 28 | Расчет рейтинга
Фотографии: 10 Загрузить фото / Добавить по URL
Салат с корейской морковью, копченой курицей и болгарским перцем Салат с корейской морковью, копченой курицей и болгарским перцем Салат с корейской морковью, копченой курицей и болгарским перцем Салат с корейской морковью, копченой курицей и болгарским перцем
+ Добавить отзыв
Отзыв

Великолепный и простенький салат

Мне очень корейская морковь, а также различные салаты с ней. Особенно я полюбила салат с добавлением еще болгарского перца (сладкого) и копченной курицы, правда, делаю я этот салат не слоями, а обычно перемешиваю. Копченную грудинку курицы нарезаю кубиками, а перец, в основном, полосочками. Получается очень вкусно.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Тамара Суворова(Демина) 103 2306
Делаю такой и очень люблю
Irina VIP 1 7
Надо попробовать!
Павел Лахтин 1485 27486
Великий пост начался, между прочим))
Карина Мальцева 0 0
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ТОЖЕ НАДО ТАК ПОПРОБОВАТЬ
Екатерина Ковальчук 161 6483
спасибо)
Irina VIP 1 7
На 8 марта сделала этот салат. Сказать, что был принят с восторгом - ничего не сказать! Со стола его просто смели! Пришлось делать повторно "на бис". Спасибо авторам рецепта! Салат по вкусу получился очень пикантным, в меру остреньким. Но это видимо зависит от остроты моркови по-корейски. Очень сытный, вкусный и немного необычный. Рекомендую всем!
Наталья Козлова(Горохова) 51 392
Надо попробовать сделать. Вроде и ингредиентов не много, а написано вкусно. Спасибо.
Карина Янова 13 82
надо попробовать, так вкусно выглядит)
Татьяна Махова 295 20772
А заправляете чем салат?
Irina VIP 1 7
Майонезом))))
Эльвира Ермакова 337 3617
так в морковке же масло, зачем еще заправлять?))
Andrey Morgachev 95 1980
морковча заправляют соевым соусом+масло+зеленая кинза+Глютамат натрия. впрочем если добавлять коп.курицу то его не надо. можно добавить немного уксуса и соевой пасты. незабудьте морковь хорошенько промять руками
лидия губа 1 5
Морковь по корейски каждый готовит по своему,я вот например не добавляю никакой глютамат натрия,и никогда не нужно мять морковь,я добавляю:соль,сахар,уксус,перец черный,перец красный,немного хмели сунели,чеснок,всё хорошо перемешиваю,в сковороде раскаляю масло подсолнечное(для того что-бы понять что масло раскалилось кладу в него спичку,и как только она вспыхнула,масло готово)заливаю морковь.Всем кто кушал мою морковь,она очень нравится.
Andrey Morgachev 95 1980
Лилия. наверно по своему люди готовят. я же указал как готовят корейцы. мять же морковь необходимо - тогда она станет мягче сочнее и больше впитает в вкус специй. а вот хмели-сунели в морков-ча не кладется. если делать именно морков-ча
Татьяна Новикова 48 1170
Незатейливо и думаю вкусненько!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!