Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 4
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 2 | Оценок: 4 | Расчет рейтинга
Отзывы

Какой праздник без сала??

Сала я люблю покупать на рынке, выбираю кусочек по красивее, чтобы был с прорезью (прослойкой мяса). Начиняю чесноком, натираю солью и перцем. После этого обжариваю на сковороде до появления золотистого цвета. Накрывать крышкой нельзя.
Дальше нарезаем кружочками морковь и укладываем на дно противня для выпечки. На эту "подушку" перекладываем сало. Присыпаем сверху мытой и петрушкой. Штучек по 10 каждой приправы. Наливаем в емкость светлое пиво таким образом, чтобы оно на 2/3 покрывало сало и ставим в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов около часа до готовности.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
показать все комментарии (24)
Наташа Бусова 22 162
Про слюни это Вы верно подметили:)) у нас ночь на дворе,а у меня аппетит зверский проснулся!
Таша Тишина 221 8979
568935.gif
Ольга Кретова 170 5709
Сало - это святое!

Рулька

Одна знакомая подсказала рецептик"Запеченная рулька" Для рульки подойдет небольшая часть свиной ножки. Варим рульку в пиве. Затем обмазываем чесноком, горчицей,перцем, солью.Заворачиваем фольгой и в духовку примерно на час.Все домочадцы и гости отведали эту рульку и всем понравилось,теперь частенько просят приготовить)))
Рейтинг:
Я нашел ошибку!