Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Свинина под
Отзывы

Свинина под «шубой»

Этим блюдом не стыдно будет угостить как домашних, так и гостей. Свинину я покупаю хоть и редко, но метко. Обычно это корейка и немного мякоти, для таких как этот блюд.

Свинину нарезать на небольшие плоские куски, отбить с двух сторон и сбрызнуть соевый соус так, чтобы на каждый кусок попал соус, накрыть и убрать на некоторое время – в таком случае мясо получится сочным и
нежным. А мы пока  чистим лук, чеснок и картофель. Моем и режем кружочками помидоры и натираем сыр на крупной терке. У меня есть достаточно глубокий противень, в нем я и готовлю.

Теперь готовим соус: в майонез добавляем по вкусу соль, перец, чеснок и при желании еще специи. В противень выкладываем отбивное мясо смазанное соусом, затем лук, которые нарезаем крупными полукольцами, снова
смазываем соусом, далее идет слой картошки. Снова соусом смазываем и
выкладываем кружочки помидор, а сверху посыпать сыром тертым, затем накрыть фольгой и поставить противень в разогретую духовку на 30-40 минут. После этого убираем фольгу и готовим еще 10-15 минут.

6612985_thumb.jpg

Такая свинина под «шубой» хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару, обычно я готовлю капусту, морковь, перец сладкий и подаю к основному блюду.

Рейтинг:
показать все комментарии (15)
Эльвира Ермакова 278 1770
а ты пей аторвастатитн он хорошо снижает его
Z. S. 1890 46225
Спасибо, Эльвира! Обязательно возьму себе на заметку.
Z. S. 1890 46225
А еще про препарат Хитозан слышала, хочу попробовать.
Я нашел ошибку!