Суфле из индейки в мультиварке
Купила фарш из мяса индейки.
Думала, решала, что же из него приготовить.
Индейка сама по себе очень полезная и мясо вкусное и нежно.
И решила я приготовить фарш в мультиварке, поискала рецепт и остановилась на суфле.
У меня было 700 грамм фарша индейки
Взяла 3 яйца,
одну среднюю луковицу порезала мелко,
Добавила 150 мл. молока, лучше меньшей жирности.
Специи и зелень: зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Все смешала, консистенция получилась жидковатой, поэтому всю массу вылила в смазанную маслом чашу мультиварки.
Мультиварку заранее прогрела, примерно 10 минут.
Готовила в режиме выпечка - 40-50 минут.
Суфле получилось очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита ))
Думала, решала, что же из него приготовить.
Индейка сама по себе очень полезная и мясо вкусное и нежно.
И решила я приготовить фарш в мультиварке, поискала рецепт и остановилась на суфле.
У меня было 700 грамм фарша индейки
Взяла 3 яйца,
одну среднюю луковицу порезала мелко,
Добавила 150 мл. молока, лучше меньшей жирности.
Специи и зелень: зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Все смешала, консистенция получилась жидковатой, поэтому всю массу вылила в смазанную маслом чашу мультиварки.
Мультиварку заранее прогрела, примерно 10 минут.
Готовила в режиме выпечка - 40-50 минут.
Суфле получилось очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита ))
показать все комментарии (4)
+5
нежненькое
+3
Очень нежное получилось, сейчас соблюдаю белковую диету, оно в самый раз ))
+4
я тоже такое люблю