Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 37 | Оценок: 39 | Расчет рейтинга
Добавила: Элечка Элечка
Фотографии: 20 Загрузить фото / Добавить по URL
Торт Торт Торт Торт
Отзывы

Пирог с хитрецой. Когда он только стал набирать популярность, было легко удивить гостей таким необычным рисунком. Муж мой большой шутник, вводил в заблуждение вопрошающих, приукрашая мое мастерство в кулинарии.
Сейчас тоже можно удивить, по той причине, что домашняя выпечка уже не столь популярна, чаще стали покупать, благо выбор огромный, выбирай на вкус, и быстро, и вкусно, и не хлопотно.
Я обычно поверх пирога поливаю шоколадной глазурью: по 3 ст.л. сахара, какао, масла и воды, довести до кипения при помешивании и готово!
Рейтинг:

Прекрасный тортик для чаяпития в кругу семьи. Очень легок в приготовлении и все ингридиенты всегда бывают дома. Так что тортик можно испечь в любой момент и в один момент. Так что стоит попробывать незамысловатый тортик удивить своего мужжа и порадовать детишек. Очень очень вкусный и питательный. Приятного аппетита
Рейтинг:

Однажды искала рецепт тортика к праздничному столу.На глаза попался рецепт Эебры с фото.Мне тортик показался легким в приготовлении,за него и взялась.
Но по ходу наверное что-то пошло не так и тортик у меня не получился.То что получилось конечно оказалось съедобным.Нарезала на порционные кусочки и Зебра с чаем пошла на ура.
Но я упертая и решила попробовать еще раз.Второй раз у меня все получилось,вкусно и красиво.
Рейтинг:

Иногда можно приготовить торт Зебра, он так вроде нормальный тортик, но я бы не сказала, что что-то особенное по вкусу. А вот внешний вид очень даже прикольненький. Особенно мне нравится сам процесс приготовления этого торта, когда просто делишь тесто на две части и в одну добавляешь какао, а потом просто столовой ложкой льёшь в серединку формы, и так здорово. когда видишь, что получается такой интересный рисунок, а после выпекания ещё красивее)))
Рейтинг:

совсем недавно готовила такой тортик,получился очень вкусным,всегда думала,что его приготовление меня выматает,ведь раньше никогда подобного не делала,но когда он приготовился и мы с семьёй сели пить чай,поняла,что в принцепи ничего сложного в этом нет,главное иметь все ингридиенты под рукой,чтоб потом не бегать в магазин и не отвлекаться,и чтоб была хорошая духовка.и тогда тортик получается великолепным.
Рейтинг:

Однажды пригласила меня подруга на посиделки поэтические. Поэтесса из Челябинска проводила творческую встречу дома у моей подруги. Можно было принести что-то к чаю, я вечно занятая, купила печенья в магазине рядом, а одна девушка из компании испекла торт "Зебра". Я тогда просто влюбилась в этот торт! Он был невероятно вкусный! Да и вечер был очень теплый, приятный, оставил яркие воспоминания.
Потом я решила испечь торт "Зебра" дома. Делала в мультиварке. Получился неплохой, но не такой, как там у этой девушки. Делать его не сложно, а вкус интересный.
Рейтинг:

Долго не могла додуматься, как же получается в торте "Зебра" такой узор, пока сама его не испекла. Оказалось всё довольно просто и очень даже занятно. Торт по-домашнему вкусный, ароматный, пышный. Сметанное тесто готовится очень просто, делится на половины, в одну из которых добавляется какао. Крем делаю тоже сметанный. Украшаю тёртым шоколадом и всё - можно чаёвничать с удовольствием.
Рейтинг:

Ооо я его делала.Я нашла в интернети рецепт и по рецепту сьделала,но мне не особа понравился не слишком сладкий,может просто не такой рецепт нашла((Ведь на одно блюдо по тысячу рецептов написано.А в целом так то не плохой тортик,мужу понравился и соседку угощала говорит замечательно получилось,может я просто сладкоежка и мне надо было побольше добавить сахару))
Рейтинг:

Я торт Зебра готовлю из всего что есть дома, и неважно какой состав.Главное-искусство создать данную зебру. Смотрится очень симпатично и необычно,главное приноровится. Поочередно наливаем тесто белое и с какао,мешать нельзя.Чем аккуратнее будете наливать,тем аккуратнее получится тортик.А после выпекания получается еще красивее!!!!!
Рейтинг:

В названии написано, что это торт, но по мне так это больше похоже на кекс. По крайней мере, у меня так получается. Готовится не сложно, а действительно вкусно. Кстати, в классический рецепт можно добавлять различные фрукты. Я пробовала делать с консервированным ананасом, пекла с бананом. Еще для совсем сладкоежек можно спечь, разрезать пополам и промазать сгущенкой.
Рейтинг:

Очень люблю этот тортик, очень вкусный, нежный! Раньше мама делала его часто с шоколадной подливкой. Недавно я сама попробовала его испечь, но сколько раз не пыталась у меня не получается зебра, киш-миш какой-то. Но это не портит вкус самого торта) Однако есть к чему стремится, буду дальше пытаться сделать торт идеальным и безупречным.
Рейтинг:

Тортик зебра думаю знаком многим. Ведь раньше, когда не было такого большого количество тортов, бисквитов - он был очень популярен. Да, хотя почему был. Он и сейчас весьма востребован. Сама вот только вчера его готовила. Получилось довольно вкусно. Не могу сказать, что зебра готовится очень быстро. Но зато список продуктов не "грабительский". Мне нравится, что пирог зебра сам по себе очень хорошо, но из него можно сделать и отличный тортик. Конечно при помощи кремов.
Рейтинг:

Я так делала несколько видов кексов, даже пробовала бисквит, но больно муторно. Ведь нужно все делать быстро, чтоб не опал. кекс делала, не плохо первый раз вышел, второй не поднялся, а сама идея классная. Чередуешь тесто, то шоколадное, то светлое, красивая паутинка получается. Я спичкой доделывала верхушку, можно иголочкой, чтоб как паутинка получалась. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Рейтинг:

Кума постоянно пекла такой торт,я нахваливала,но сама испечь не пробовала,думала,что очень сложно,а возиться я не люблю.Но однажды приспичило и решила попробовать.Поразилась,что такой торт получается без особого напряга.Ничего сложного нет.Ингредиенты все доступные,смешала,выложила по очереди-белое,коричневое и в духовку.Сейчас редко делаю,правда,корову сдали,своей сметаны больше нет.
Рейтинг:

Славный!

Торт Зебра - такой простой, быстрый и вкусный домашний тортик! Я его научилась готовить когда мне было лет 12-13 и до сих пор он один из моих любимых. Люблю его за простоту и быстроту приготовления, а еще за то, что можно его просто подать как пирог, можно сделать крем и залить глазурью, а можно испечь на квадратном противне и порезать на пироженные!
Рейтинг:

Хороший рецептик незатратный и вкусный моим нравиться готовлю в мультиварке его и он отличный получается супер мягкий и не пригорает.У каждого свой рецепт я предпочитаю делать не с маргарином а со сивочным маслом и сметанки побольше)))свежей и яйц не жалеть у меня получается нежный мои едят его со сгущенкой.
Рейтинг:

Ммммм Зебра это просто офигенный тортик домашнего приготовления. Мама часто его пекла, пока я была маленькая. Но потом что то перестала, поэтому я была просто обязана научиться его печь. На самом деле ничего сложного. Продукты самые обыкновенные, но торт получается просто сказка! И если еще сделать крем сгущенка+масло, то оторваться от него будет очень сложно)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!