Утка аппетитная.
Мне самой вообще нельзя животный жир,но я всегда стараюсь для своих родных сделать что нибудь вкусненькое (они у меня все худые).На праздник это очень подойдет.Берем утку (не старую) чистим все аккуратненько,моем. Утка готова.Чистим картофель и режем лепешками,лук толстыми кольцами и все это кладем на дно кастрюли, кастрюли смазать надо ,можно положить кусочки жира от утки, потереть солью тушку утки,если кастрюля маленькая надо будет резать на куски и поставить на выпечку...в конце можно поставить на тушение(если утка не пропечется).Жир соленый будет стекаться вниз на картошку с луком и они будут обалденно вкусные и ЖИРНЫЕ ))).На стол кладем большую тарелку в центр утку по краям картофель,и украсить зеленью и помидорами, и огурцами.Кто любит специи,можно утку специями потереть...Крепкого вам желудочка ))