Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 4
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Отзывы

Утка аппетитная.

Мне самой вообще нельзя животный жир,но я всегда стараюсь для своих родных сделать что нибудь вкусненькое (они у меня все худые).На праздник это очень подойдет.Берем утку (не старую) чистим все аккуратненько,моем. Утка готова.Чистим картофель и режем лепешками,лук толстыми кольцами и все это кладем на дно кастрюли, кастрюли смазать надо ,можно положить кусочки жира от утки, потереть солью тушку утки,если кастрюля маленькая надо будет резать на куски и поставить на выпечку...в конце можно поставить на тушение(если утка не пропечется).Жир соленый будет стекаться вниз на картошку с луком и они будут обалденно вкусные и ЖИРНЫЕ ))).На стол кладем большую тарелку в центр утку по краям картофель,и украсить зеленью и помидорами, и огурцами.Кто любит специи,можно утку специями потереть...Крепкого вам желудочка ))
Рейтинг:

Я режу утку на куски,вымачиваю в воде минут пятнадцать,откидываю на дуршлаг. Жду,когда вода стечёт. Потом выкладываю в мультиварку,посыпаю солью и перцем.Сверху поливаю соевым соусом.Готовлю пятьдесят минут на режиме выпечки.Уточка получается мягкой и сочной.Но если утке не хватило режима выпечка,ставлю на двадцать минут на режим тушение.
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!