Блюдо идеальным не назову.С такой рыбой любое блюдо будет потрясающем. Поэтому заслуга вкуса тут не в том как приготовлено, в рыбе. Соус из сливок лучше добавлять к готовому блюду. Или сначала приготовить , чтоб прям сразу поесть, а потом уже остатки просто разбавлять соусом. Потому по настоящему рецепту, в наших условиях, макароны все развалятся.
Поделиться
|
||||||
|
Добавила:
Лариса ЧАщихина
Фарфа́лле (итал. farfalle — бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Фарфалле за оригинальную форму особенно любят дети. Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. По форме, фарфалле относятся к фигурной пасте. Существуют разновидности — фарфаллетте или фарфаллини, которые отличаются меньшим размером.
Мой муж жуткий привереда, но такие макарошки кушает быстро и молча. Ругает только за то, что мало приготовила. Я правда предпочитаю лапшу или спагетти. Готовится это очень просто.
1. Ставишь вариться макарошки. 2. Пока они варятся режешь семгу или форель небольшими кубиками 2х2см приблизительно и на сковороду. 3. Обжариваем со всех сторон. 4. Макарошки уже сварились, сливаем, промываем водой. 5. Теперь берем сливки 10% и выливаем 200мл в сковородку, немного кипятим около 2 минут, чтоб стали погуще (можно кинуть зелени) и кидаем туда макарошки. 6. Все аккуратно перемешиваем пока макароны не прогреются и быстро съедаем. Есть нюанс: если блюдо постоит сливки впитаются и будет не так вкусно,но можно просто налить еще холодных сливок и подогреть в микроволновке. |