Из всех сортов сливы, мне больше всего нравиться желтая. Почему у нее мне кажется и кожурка потоньше и послаще она. Урожай обычно на дереве большой бывает, жалко только что хранить ее долго нельзя, очень быстро портиться, особенно если не в холодильнике. Мне очень нравиться компот из сливы, каждую зиму его пьем, вот варенье из сливы еще не пробовала делать.
Поделиться
|
||||||||
Популярные города
|
Слива /
Добавила:
Татьяна Гольдберг
латинское название: Prúnus
Сли́ва (лат. Prúnus) — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие. Обычно относят к подсемейству Сливовые (Prunoideae) или Миндальные (Amygdaloideae) семейства Розовые (Rosaceae). Известно около ста видов сливы, распространённых, главным образом, в северных умеренных областях земного шара.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |