Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Любовь Савенко
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
La Сorra La Сorra La Сorra La Сorra
Отзывы

Вкусно... пальчики оближешь))

С брендом "La Сorra" я познакомилась не очень давно, хотя мне давно уже очень нравилась консервированная овощная продукция из Болгарии. Но ранее она была не столь доступной, да и бренд был другим. А тут несколько дней назад в одном из гипермаркетов я увидела оригинальной формы баночки, составляющие настоящую коллекцию необыкновенно вкусных овощных блюд, приготовленных в стиле старинных кулинарных традиций Болгарии, Сербии, Македонии и других балканских стран. Секрет необыкновенного вкуса продукции бренда "La Сorra" состоит в том, что кабачки, баклажаны и перец обжаривают в масле или запекают на гриле, а потом к ним добавляют специи, столь удачно подчеркивающие вкус каждого блюда.
В ассортименте выпускаемой под брендом "La Сorra" овощной консервированной продукции:
Баклажаны печеные на гриле в масле
Баклажаны жареные с томатами и чесноком в масле
Баклажаны обжаренные с перцем запеченным на гриле в масле
Икра из баклажанов
Баклажаны обжаренные в томатном соусе
Икра из сладкого перца и баклажанов "Пинджур"
Икра из кабачков
Икра из сладкого перца "Лютеница"
Грибы жареные с овощами
Овощи печеные на гриле в масле
Перец печеный на гриле с чесноком в маринаде
Цукини печеные на гриле в масле.

Объем баночек стандартный - 580 гр.
Смутила меня тогда всего лишь цена. Дороговато показалось платить почти 100 рублей за небольшую баночку, поэтому купила я тогда только баночку икры из баклажанов.
Вкус икры был довольно необычным. По сути эта икра напоминала по вкусу больше домашнюю.
Как оказалось, продукция La Сorra по своим вкусовым и пищевым не уступает домашним блюдам, приготовленным по традиционным рецептам балканских народов и выпускается ограниченными партиями только из свежих овощей в период сбора урожая, что позволяет максимально сохранять полезные и питательные свойства овощей, передать всю полноту вкуса соответствующего блюда.
По консистенции икра оказалась не очень плотной, для ее особенного вкуса в нее добавлены кусочки баклажана, обжаренные в масле.
Вкус бесподобный. Икру из баклажанов бренда "La Сorra" вкусно есть как в виде добавки к основному гарниру, как намазывая на хлеб, так и просто ложкой из банки - удержаться невозможно!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Любовь Савенко 4704 135552
а какое содержимое!)
жаль только, что дорого.
Татьяна Лукьянова 270 5676
Все что дорого, все вкусно.
Анжела Румпель 2724 123896
Не, не все
Я нашел ошибку!