Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Киви /
Добавила:
Анна Захарчук
Его воистину можно назвать пищей богов. Киви имеет восхитительный нежный вкус. Цветки маленькие и похожи на розу, а плоды имеют плюшевую кожицу и нежную изумрудную мякоть с множеством мелких и мягких косточек внутри. Он незаменим при повышенном кровяном давлении, при болезнях сердца, содержит массу витаминов и поможет похудеть. Высокое содержание калия делает киви незаменимыми при повышенном кровяном давлении. А несколько плодов, съеденных после плотного обеда, помогут вам избавиться от ощущения тяжести в желудке, изжоги и отрыжки.
Обожаю киви, этот фрукт не так-то прост. То он кисленький, то он очень сладенький, то жесткий, то мягкий, а сколько пользы несет в себе! Киви в коктель и ты худеешь, киви в "живим" виде и куча полезный витаминов, добавл в малатик и специвический вкус обеспечен. Все хотя бы раз ели его и никто не остался равнодушным. Паосле плотного ужина, а если еще и изжога и тяжесть в желудке достатьчно съесть всего одну штучку и вы в норме. Витамин С, В, магний, калий все здесь. Больше пользя чем от лимона. О вреде не знаю)))
0
Добавлю от себя, в половинке киви содержится суточная норма витамина С
0
Киви - отличная составляющая витаминизированных напитков и смузи.
Вкусный, когда спелый.
Киви я очень люблю, но когда он спелый-спелый, вот еще чуть-чуть и испортится. Тогда он сладкий и совсем не кислый.
В фруктовые салаты добавляю его, очень вкусно получается! Но муж не любит эту "зелень" всю, ему подавай мясо. Говорят, что можно и мясо как-то с киви приготовить, пока не экспериментировала. Один из самых витаминных фруктов. Полезный, яркий. Говорят, что правильно его есть надо ложкой. Но я люблю по старинке: почистить и порезать кружочками. Такой он зеленый, сочный, настроение поднимает.
Обожаю этот фрукт с плюшевой кожицей! Очень много в нем витаминов, поддерживает сердечко. У него нежная вкусная восхитительная мякоть. Красиво смотрится нарезка из киви на столе. Очень нравится украшать различные торты, салаты при помощи этого изумительного фрукта. Киви содержит актидин, это такой фермент, который разлагает белки. Если такой фермент попадает на мясо оно становится более мягким и нежным.
Очень люблю этот замечательный фрукт!Вкусно и полезно!В киви даже больше витамина C,чем в смородине.Нравится его кисловатый вкус особенно,когда простынешь и нет вкусовых ощущений киви самое то в такое время.А нарезанный кусочками вообще смотрится аппетитно!И для фруктовых салатов превосходно.И по цене доступно!
Чудо фрукт
Очень любим киви, всегда присутствует в фруктовой вазе. Те плоды, что помягче наиболее сладкие и сочные. Этот фрукт избавляет от раздражительности, нервозности, придает бодрость и поднимает настроение. А витамина С в нем больше, чем в каких-либо других фруктах, даже, чем в лимоне! Помню в детстве, когда только появился этот экзотический фрукт - был очень дорогим.. 10-15 рублей за 1 штучку, сейчас 1 кг стоит в районе 60-70 рублей. Кушайте на здоровье и пополняйте свой организм витаминами!
|