Бульон играет главенствующую роль!

Куриный суп становится вкусней,если варить его из деревенской курочки с самостоятельно приготовленной лапшычкой!Ингредиентов в нем не много:хорошо проваренное куриное мясо,бульон,пара картофелин,немного вермишели или домашней лапши и небольшая головка репчатого лука (соль,перец по вкусу).
Я бульон не процеживаю!В холодной воде варю курочку,посолив(в холодной воде мясо отдает весь вкус воде,Если же сразу залить горячей,мясо будет вкусней бульона).Когда курица почти приготовлена забрасываю картофель.После того,как вода закипит вместе с картофелем,можно погрузить и лапшу(вермишель),но не переборщите-разварится в 2-3 раза.Перед подачей в суп кладу мелко порезанный репчатый лук(хрустящий и полезней и вкуснее:))
Рейтинг: