Острые жгучие сорванцы!
Острый перец я ем с детства. Папа научил) И я просто обожаю красный жгучий перчик. Они бывают разные и уровень жгучести отличается.
Для пикантности, в качестве закуски я покупаю в баночке, консервированный. Очень люблю сладковатый вкус и потом уже ощущения "вырви глаз"
В этот раз купила очень маленький сорт перца Чили. Но очеееень жгучего. От неожиданности, я даже поперхнулась жгучестью!
С чем можно кушать этот перец? Да со всем, с чем угодно! Он разгоняет аппетит, способствует пищеварению и поднимает настроение!
Помню с напарницей в детском садике, как-то заглянули к ней домой выпить водки и поговорить о женском. В холодильнике у нее мышь повесилась и на полке с книгами у нее висела связка сушеных острых перцев (любовник привез с Кавказа). В итоге, мы начали закусывать этим перцем. Стало так весело)))
Перец выручает всегда! И горлышко лечит, если только-только начинает першить ангина или еще чо.
И вот такой консервированный перец ничем не уступает свежему. В нем также сохраняются витаминки и микроэлементы. Благоприятно воздействует на мозг и печень. Они просто в шоке от такого экстрима)))
Насчет противопоказаний. Не стоит увлекаться людям с больным желудком. И так слизистая раздражена...
Консервированный перчик-отличная закуска к самогону. Чувствуешь, как по организму разливается кровь, взбудораженная таким перцовым коктейлем!
Не все смогут осилить этот перец. Он очень коварный!
показать все комментарии (24)
+3
Юля, я идентично выбираю))
+4
Кошмар! )))) Зачем такое острое?
+2
значит, надо, раз дают! )))