Вкусноя и полезная сладость.
Печеные яблоки - это, во-первых, полезно (особенно для кишечника), во-вторых, очень вкусно (особенно, когда хочется сладенького) и, в-третьих, очень быстро в приготовлении. Раньше я готовила печеные яблоки в духовке, но недавно мы купили микроволновку с функцией духовки, и теперь готовлю их только в ней, так как на приготовление уходит всего 6-8 минут, а по вкусу яблоки такие же, как и из обычной газовой духовки. На данный момент я кормлю моего четырехмесячного ребенка грудью, и мне приходится тщательно следить за своим рационом, а печеные яблоки как раз то, что нужно, если хочется сладкого. Плюс, они более полезны для меня и для ребеночка, чем сырые. Чтобы запечь яблоки, я просто разрезаю их на половинки и удаляю серединку. Ничем не посыпаю и не поливаю, ведь яблоки сами по себе сладкие.