вкуснотища
Уже несколько раз готовила свиные ребрышки в банке (в духовке), использовала рецепт-отзыв Елены Ч. Делала все точно по нему. Получалось очень вкусно. Сложности у меня возникли в количестве соли. Ведь если пересолить, то потом уже это не исправишь. А если не досолишь, то потом подсаливать уже будет не то. Также к концу приготовления внизу банки было очень много жидкости, то ли жир, то ли бульон, то ли все вместе. Поменьше бы жидкости, было бы еще вкуснее. Самые вкусные ребра были те, что не лежали в ней).
Банка - отличная дешевая и доступная посудина для приготовления мяса. Моется легко. У меня на фото где-то 1300 гр свиных ребер. Это почти полная банка.
Банка - отличная дешевая и доступная посудина для приготовления мяса. Моется легко. У меня на фото где-то 1300 гр свиных ребер. Это почти полная банка.
А просеять чего не хочешь? Через капроновое сито мелкое, а крупную, которая останется в сите, я потом заберу зайду))
Просто металлического такого мелкого нет. В смысле, у меня нет, вроде)