Торт получается всегда если неэкономить на сметане
![7482400_thumb.jpg](/i/orgs/7/482/7482400_thumb.jpg)
Торт черепаха тал получаться у меня только тогда, когда я перестала экономить на сметане!
Бисквитные лепешки думаю может спечь каждый. Их можно сделать заранее.
Для крема можно брать не только сметану но и йогурт. Я обычно беру йогурт простоквашино либо клубничный либо классический,. Покупаю разную сметану 25 и 15%, все смешиваю и добавляю сахар по вкусу. Потом обмакиваю бисквитные лепешки в сметанный крем и даю им там полежать.
Торт укладываю "вверх ногами", в чашечку глубокую стелю пищевую пленку, и постепенно укладываю слои из бисквита, добавляю фрукты между слоями. Стоит тортик в холодильнике ночь, на другой день нужно просто перевернуть торт в красивое блюдо и украсить.
![](/i/orgs/7/482/7482400_thumb.jpg)
показать все комментарии (4)
+5
![](/Ðда/ТоÑÑ_ЧеÑепаÑ
а/
http:/pp.userapi.com/c840633/v840633739/3a0f8/6ZVI7MxBAV0.jpg)
![](/img/flap/System-Text-icon.png)
![](/img/flap/thumb_up.png)
какао у нас дома быстро кончается, если появляется)
+3
![](/Ðда/ТоÑÑ_ЧеÑепаÑ
а/
http:/pp.vk.me/c626931/v626931245/6ebb/A5nhp4qw6J8.jpg)
![](/img/flap/System-Text-icon.png)
![](/img/flap/thumb_up.png)
вкусный, он такой пропитанный, что аж во рту тает) обожаю
+2
![](/img/flap/System-Text-icon.png)
![](/img/flap/thumb_up.png)
А я какао не употребляю, если только специально для приготовления блюд покупаю)