Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 17 | Оценок: 18 | Расчет рейтинга
Добавила: Лиана Уфимская
Фотографии: 20 Загрузить фото / Добавить по URL
Тосты по-русски, на завтрак Тосты по-русски, на завтрак Тосты по-русски, на завтрак Тосты по-русски, на завтрак
Отзывы

7 минут и радость вашего дома на столе

Итак, для начала смотрим фото, чтобы бутерброды получились мягкими, не поджарыми, то два яйца разбиваем, сверху сразу кладем булки - ломти, посыпаем накрошенный укроп и петрушку. Через две три минуты переворачиваем все наше красивое, см.фото.
Сверху кидаем ломти сыра, (беру нарезки из "каждый день").
Закрываем крышкой сеткой. Чтобы сыр растаял. Подаем утром к чаю.

Вот фото из моего морозильника, если помните я писала что морковки тру и фарш блинами выкладываю, чтобы легко потом на сковороду умещались и в морозилке тоже.
Сюда же кидаю остатки петрушки и укропа в мешочке, пригодятся на следующее утро.

Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Елена Ландыш 865 42246
Айгуль, оценили!
Людмила Мадорская 537 14338
Где ФОТО?
Елена Ландыш 865 42246
В разделе "фото".

Тосты или гренки?

Тосты по-русски, моя бабушка и вообще все мое старшее поколение называло и называет "гренки", вариаций может быть великое множество! Самый простой это хлеб на сковродку и бух туда яйца, обжариваешь с двух сторон, получаются хрустящие кусочки хлеба с яйцом, хлеб можно брать любой, хоть батон, хоте белый, хоть бородинский, хоть черный, хотя с черным я не очень люблю. Так же можно делать массу из различных ингредиентов укладывать на ломтики хлеба и в духовочку, пальчики оближешь! Так же можно просто слоями на хлеб накидать всего-всего, например сыра, колбасы, помидров, лучка и опять же в духовку или на сковороду, а так же можно запечь тосты с яйцом майонезом и шпротами. Фактически в ход могут пойти любые остатки продуктов, затаившихся в холодильнике, быстро, удобно вкусно!
Рейтинг:

Когда были "трудные" времена, делала такие потрясающие тосты из того, что было в холодильнике. Сейчас вспомнила)))! Хлеб "кирпичик" нарезаем на куски, не разрезая пополам. Противень смазываем масло. Выкладываем хлеб на противень. Готовим "начинку". Капусту натираем на крупной терке. Луковицу нарезаем мелко, но не делаем пасту, а просто мелко. Смешиваем капусту, лук, сырое яйцо, соль, специи. выкладываем на тосты. Сверху натираем сыр, любой, какой есть. Очень вкусно получается, если смешать колбасный подкопченный сыр и немного твердого сыра. Хлеб должен быть толщиной сантиметр, начинка тоже, чуть более сантиметра, иначе не пропечется. Отправляем запекаться на двадцать минут в духовку. Это просто сногсшибающий вкус! Никакая пицца рядом не стоит))! А главное- все продукты супердоступны и не дороги.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Татьяна Гольдберг 1950 35132
холодной осенью это "горячий салат" с тостом - находка! Соорудить сегодня надо. Спасибо за такое простое решение, Елена!
Elena Lenina 1875 59008
Спасибо, девочки, за высокую оценку моих кулинарных способностей, я не повар, я сочинитель)), это мое хобби))!
Elena Lenina 1875 59008
Причем, самые интересные новые блюда получаются, когда в холодильнике очень простые продукты, а есть очень хочется)!

На сколько я понимаю тосты классические - это просто обжаренный хлеб в тостере. И уже с таким обжаренным тостом можно выбрать начинку - джем или конфитюр. Ну а наша русская душа - трансформирует, всё что угодно. Тем более раньше не было у нас тостеров, обходились обжаркой хлеба в сковороде. Да и вход шли - яйца, сыр, колбаса и т.д. Иностранцев нас не понять)))
Рейтинг:

Оказывается, на занятиях по кулинарии в школе нас учили делать именно тосты по-русски))) Тогда я думала, что это просто горячие бутерброды))) Готовили мы их очень просто: делали начинку, которая состояла из яйца, тертой колбасы (либо сосисок), тертого картофеля. По желанию можно добавлять сыр, зелень и всё, что только заблагорассудится))) Далее начинка намазывается на хлеб и отправляется в духовку либо на сковородку поджариваться. Получается очень вкусно)))
Рейтинг:

Обожаю всякие тосты, поджариваю очень часто, прямо вместе с начинкой в аэрогриле. Вот фото приложила, это одни из последних. Там начинка с вермишелью паутинкой, сыром, шпиком, чеснок и зелень. Очень вкусно, попробуйте. Вообще-то такая начинка у меня осталась от фаршировки перца, но вот придумала куда её пристроить и теперь так понравилось, что муж просит ещё так делать))) А это ещё и быстро, для завтрака в самый раз, минут семь и готово))
Рейтинг:

Тосты

Тосты готовим в тостере и мажем маслом пока они горячие,их мы кушаем на завтрак или простос чаем.Последнее время еще использую тосты для бутербродов со шпротами на праздники(ране обжаривали в масле на сковородке),натирать чесноком хрустящий тост очень удобно,да и не такие масляные получаються как предыдущие.
Рейтинг:

Быстрый тостер на скорую руку .

Свободного времени у меня очень мало всё время занимает компьютер . И быстрый тостер на скорую руку это так замечательно . Беру хлебушко разрезаю на треугольники выкладываю пластинками помидорки . На помидорки выкладываю колбаску салями и покрываю сыром для тостов . Единственное Тостера нет и газ отключили , а кушать хочется ну я недоделанный тостер и приговорю . Вкусно сытно .
Рейтинг:

Я большой любитель тостов.готовлю на сковородочке.больше люблю из черного хлеба обваленные в яичках.обжарив с двух сторон до золотистой корочки падаю на тарелочке с джемом абрикоса или что то другого.оболденно.завтрак с такой вкусняшкой залог веселого настроение на круглый день.хочу купить еще тостер.испытать приготовление тамтам
Рейтинг:

Быстрая, вкусная еда

Тосты я обычно жарю, есть конечно и специальный аппарат для их приготовления, но там они получаются менее вкусные, сухие, чем старым дедовским способом. Поджарю все кусочки хлеба, разобью на них яйцо, положу сыр, закрою крышкой и жду, когда сыр растечется по всему кусочку хлеба. Таким быстрым и простым способом, я готовлю завтрак для всех членов моей семьи.
Рейтинг:

А еще можно вырезать в ломте хлеба или булки серединку, положить на сковороду и плюхнуть в середку яйцо. Можно посыпать все что душа пожелает сверху, с сыром и помидорками самое то. Вкусно, если серединку отдельно обжарить и вставить обратно, прикрыв им яичко. Вкусный и питательный завтрак! Куда там сухим заокеанским тостам))
Рейтинг:

Быстро, вкусно, и довольно сытно! Для завтрака в самый раз. Я тосты, как сладкие, так и нет, люблю. Чаще всего с сыром и ветчиной делаю. Или просто поджаренный хлеб сливочным маслом намазываю. Ну, и джемом сверху, конечно)) Объедение получается. Знаю, тех кто на тостах целыми днями живет) но считаю, это не правильным. Все-таки питание сбалансированным должно быть, без первого никак!
Рейтинг:

Когда мне подарили печку-тостер, я часто готовила себе тосты на завтрак или на обед или на ужин, в общем делала себе тосты вместо нормальной еды.
Самый простой рецепт: взять батон или любой хлеб по вкусу, намазать маслом. положить кусочек сыра и положить бутерброд в тостер на минуту. Мне очень нравился такой рецепт. Но потом я его начала обогащать и другими ингредиентами: колбасой. отварными яйцами. солеными огурчиками, майонезом. И обычный бутерброд уже превращается почти в пиццу. С такими бутербродами действительно ничего другого есть уже не хочется, но это отнюдь не здоровая еда. Поэтому злоупотреблять такой едой не рекомендую.
Рейтинг:

Быстро

Когда содержимое холодильника оставляет желать лучшего, делаю себе тосты. Собственно беру тосты, натираю их чесноком и мажу таким паштетиком: рыбная консерва, лучше горбуша, размятая вилочкой, добавляю к ней майонез по вкусу и порезанный зеленый лук. Такая красота не поверите, особенно на голодный желудок. Приятного аппетита.
Рейтинг:

а я их готовлю не заливая яйцами. наоборот я хлеб пропитываю яйцом потом кладу их на разогретую сковороду на масле и поджариваю тогда они получаются румяными хрустящими. потом можно их кушать с чем угодно. даже просто по сыпать с верху обычным сахаром. как говорится отличный завтрак и не дорогой и сытный получается.
Рейтинг:

Мой муж научил меня делать тостики по русски. сказал,что его мама периодически делала эту вкусняшку. Теперь и я периодическу их дела. делаются очень просто .начинка наводится так,берется сырое яцо которое смешивают с колбаской,лучком и петрушечкой. хлеб обжаривается с одной стороны,потом переворачивается той стороной на которой эта начинка. и все готово.
Рейтинг:

Ой иногда к просмотру фильма дома,раньше если не было финансов на заказ пиццы, то я заранее тоже готовила горячие бутерброды.нарезала хлеб или батон,что было,мазала майонезом и ложила ломтик помидора,ломтик перца болгарского и кругалик колбасы какая есть и сверху сыр и микровалновку на пару минут ставила и вуаля...подобие пиццы)))и во время кино есть что пожевать))
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!