Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 17 | Оценок: 18 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Фаршированные сушки Фаршированные сушки Фаршированные сушки Фаршированные сушки
Отзывы

фаршированные сушки рецепт

Вот такие сушки, фаршированные мясом, овощами, сосиской или ветчиной, станут украшением любого праздничного стола. Впервые такие сушки я приготовила сыну на день рождение, все-таки дети любят все красивое и необычайное. Понадобятся сушки, молоко, фарш или ветчина, сыр, помидоры, лук, майонез, соль и перец. Сушки размачиваем в молоке, тогда они будут нежными и мягкими, а еще туда можно раздавить несколько зубчиков чеснока, тогда будет такой пикантный вкус у сушек! Готовим фарш, он должен быть не жирным, т.к. мы еще будем намазывать майонезом. Размоченные сушки достаем и заправляем фаршем, куда предварительно добавили измельченный лук, солим и перчим. Начиняем сушку, затем сверху можно положить дольку помидора или баклажана, сверху сыр натертый и зелень. Начинку можно делать любую: ветчина, сосиски, вареное мясо с овощами, грибы, кабачки или просто из овощной смеси с добавлением зелени, сверху сыр и смазывается все майонезом. Получается очень вкусно и красиво! Пекутся такие сушки минут 30. Противень обычно я смазываю маслом, но можно и фольгу постелить.
Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Z. S. 2144 69710
Светлана, спасибо)))
Lilyana Semyonova 146 1200
Интересно. Попробовать завтра что ли...
Z. S. 2144 69710
Особенно радуются этому блюду дети, да и мужчины тоже))) Попробуйте, конечно!

Увидела где -то это оригинальное блюдо и решила тоже повторить.Получилось очень хорошо, всем пришлось по вкусу.Правда вот процесс вымачивания - это очень важная стадия в приготовлении.Нужно чтобы сушки совсем не размякли и в тоже время чтобы не были сухими( у меня это занимало 10-15 минут примерно).Начинкой может быть что угодно на вкусу хозяйки: то ли это будет мясо, то ли овощи.Сверху конечно же сыр , а вот майонез , я заменяла соусом собственного приготовления.Получается очень вкусно... пальчики оближешь.Еще можно приготовить с творогом и ягодами, получатся ленивые ватрушки.А главное такая закуска сытная и улетает в два счета.
Рейтинг:
Сюзанна Шевелёва 364 11282
ммм какие аппетитные :)
Ольга Мукатаева 718 10926
Очень , Сюзанна и такие же вкусные!
Наталья Коновалова 297 6093
интересно))

Замечательное блюдо

Фаршированные сушки раньше частенько делала моя мама, а теперь иногда готовлю и я. Мне они очень нравятся - блюдо получается вкусным и необычным.
Все готовится очень просто - сушки (берите не жесткие и не хрустящие) размачиваются в молоке, в них кладется начинка из мясного фарща, сверху - смазывается майонезом.
Конечно, начинку можно использовать любую, а сверху присыпать сыром. Тогда такое блюдо можно назвать даже пиццой - я где-то такой рецепт с названием "пицца" встречала.
Рейтинг:

Фаршированные сушки раньше часто делали.Очень сын их любит,говорит,что это мини-пицца.Только плохо,что сколько их не сделаешь,все равно мало получается)Очень уж быстро со стола улетают у нас они.
Рецепт самый просто,главное сушки правильно вымочить.Вымачивать их надо в молоке.Главное не передержать,чтоб уж совсем не разваливались.Фарш я немного обжариваю,чтоб побыстрее приготовились,добавляю во время жарки в него,немного томатной пасты,а потом сверху,уже на сушках,закрываю сыром.Все.25 минут и готово!
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Лиана Уфимская 6583 87439
Олеся, пиши дальше, я же читаю! копирую некоторые)
Олеся Зюзина 1187 16059
Пишу Пишу Айгулечка!
Лиана Уфимская 6583 87439
вот и пиши, потом болтать будешь, я же читаю! обновляю страницу, а нету.
Особенно налегай на рыбу. Стол к НГ думаю как оформить.

Я люблю такие сушки. Мне больше нравится с мясным фаршем. Когда я увидели их в первый раз, то была удивлена, что это сделано из обыкновенных сушек. Его можно готовить и в обычный день, а можно и на стол для гостей. Смотрятся они красиво и они быстро съедаются. Готовить их легко.Замочил сушки в молоке,закидал фарш,сверху сыр и в духовку на 20 минут.
Наверно, я их завтра и приготовлю.
Рейтинг:

Однажды мама начала готовить фаршированные сушки,я подумала что-то не обычное,и действительно так!Во-первых блюдо само по себе необыкновенное,очень красиво смотрится на столе,во-вторых вкусные и сочные!Мама их еще в молоке подержит и пальчики оближешь!!!Теперь сама мужу готовлю.А иногда делаю сушки с творогом,тоже очень вкусно!
Рейтинг:

Попробовала я как-то фаршированные сушки у подруги и решила сделать сама - детям и мужу для разнообразия... У меня не получилось(((
То ли руки растут не оттуда для этого блуда, то ли настроения тогда не было соответствующего, я не знаю, но сушки получились сухие (хотя я вымачивала их в молоке). Я всё боялась, что сушки размокнут и развалятся и видимо не додержала их в молоке. Фарш как и в любом другом блюде - он и есть фарш, сыр респлавился как и должен был)))
Съели конечно, но больше я не экспериментирую - фарширую как обычно перец и кабачки, а сушки покупаю просто к чаю!
Рейтинг:

Впервые попробовала фаршированные сушки в гостях, прийдя домой, заглянула в интернет и приготовила сушки домочадцам. Сушки вымачивала в молоке, укладывала на противень, смазанный маслом, на каждую сушку укладывала подсоленный, смешанный фарш со специями, сверху кусочек сыра, и в духовку.
Интересное блюдо, но не аппетитное, такое ощущение, что вообще готовить нечего и не из чего было тому, кто эти сушки выдумал...
Рейтинг:

У меня лежит где-то рецепт запеченных в духовке сушек, фаршированных консервированной кукурузой. Странное сочетание, на первый взгляд, но когда приготовила - понравилось. Я сейчас плохо помню, есть ли в этом рецепте еще что-то кроме кукурузы, но если есть, то немного.
Очень вкусные получаются сами сушки, которые замачиваются перед запеканием. Идея их запекать - оригинальная. Надо будет найти рецепт и придумать, чем еще нафаршировать, захотелось тот вкус вспомнить.
Рейтинг:

Я делаю иногда!

Сушки покупаем домой всегда, то я погрызу, то муж, ну а теперь ещё и сынок таскает! Если долго залёживаются, то чтобы добро не пропадало, фарширую их! Очень оригинальное и вкусное блюдо! Хотя блюдом это трудно назвать, скорее закуска! Фарширую по разному, с фаршем, с овощами, с творожной массой, со всем, что только найду дома!
Рейтинг:

лакомство для сына

Как известно многих детей очень трудно заставить есть мясо, а эти сушки просто спасение - для ребёнка и для меня, вкусный и полезный перекус.
Я вымачиваю сушки в обычном молоке - минут 30-40 (сушки небольшие), затем выкладываю их на лист смазанный маслом, внутрь сушки кладу немного фарша сверху немного майонеза и не большой кусочек сыра ( можно кусочками можно потереть на тёрке) и в духовку.
Много времени, приготовление сушек не займёт, но вот как перекус и просто к чаю замечательный вариант
Рейтинг:

Соглашусь с Павлом, только их оригинальное преподношение можно назвать необычным. По вкусу мне показались обычными совершенно. Можно по идеи, что угодно зафаршировать так. Овощи все перепробовали, теперь и за сушки взялись. Больше с ними возится надо, сушки вымачивать надо вдобавок. Поэтому один раз попробовала, муж на работу брал и всех удивил, ну думаю и хватит на этом. Желания еще такое готовить нету.
Рейтинг:


Хороший рецепт,но так давно делала,что и забыла его напроч.
Делала для гостей,закусочка прям получилась,была нарасхват и двух тарелок мало было.
Вообще начинку для сушек можно делать разнообразную,не обязательно следовать строго рецепту.
просто сушки замачивать в молоке полюбому надо,что б они не хрустели,а были мягкими и нежными. Замечательное блюдо.
Рейтинг:

Фаршированные сушки у меня ассоциируются с бабушкой, деревней, свадьбой, праздниками, так как первый раз я их попробовала и увидела именно на деревенской свадьбе.

Сначала у меня были очень большие сомнения в их пригодности в еду - никак не могла понять, что же вкусного может быть в жестких, зажаренных баранках.... но как оказалось и тут есть секрет - молоко!

Сушечки сначала вымачивают в молоке, затем фаршируют и обжаривают в кляре. и это очень вкусно и сытно! единственное "НО" в том, что есть эти чудесные баранки хочется в неограниченном количестве.

Рейтинг:

Я готовлю фаршированные сушки тогда,когда их никто не хочет есть обычными.Бывает,что попадаются не очень вкусные и остаются. Как и все,вымачиваю сто грамм сушек в двух стаканах молока.Тем временем,обжариваю фарш с луком и маслинами,нарезанными колечками.Сушки-на противень,в них немного начинки,сверху майонез и тёртый сыр.Выпекаю ровно пятнадцать минут.
Рейтинг:

как то крестная мужа пришла к нам в гости и принесла необычное угощение...фаршированные сушки. я на тот момент была на третьем месяце беременности, мне не понравилось, это мягко сказано((( а сейчас сыночек уже лежит рядом, увидев этот рецепт вспомнила о нем... и вот теперь подумываю в выходные приготовить, как раз можно будет и друзей на необычные сушки с мясом позвать))) приятного аппетита.
Рейтинг:

Попробовал эти фаршированные сушки не так давно, в гостях.
Думал, это изобретение родственницы, а оказалось, что они очень давно известны и популярны. Блюдо, конечно, фантазийное, необычное. Правда, на вкус -ничего особенного. Так что вынужден отнести это блюдо к категории тех, что можно назвать оригинальными только по способу их приготовления, но никак не по вкусу.
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!