Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 145 | Оценок: 151 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Описание Редактировать

Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).

Фотографии: 47 Загрузить фото / Добавить по URL
Кабачок Кабачок Кабачок Кабачок
+ Добавить отзыв
Отзыв

ммм

В прошлом году, я так скажем прям подсела на эти кабачки. Очень вкусные и полезные овощи все-таки. Обычно кабачки я нарезаю кольцами потом курочку кубиками, немного лучка и морковки, затем запекаю их в духовке, плюс сюда, немножечко чесночка и перчика, чуть не забыла главное под фольгой это все. И все обалденное блюдо готово. Так же оно для здоровье полезно)
Рейтинг:
Эльза Мефаева(Гарифуллина) 51 436
воспользуюсь вашим рецептом

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!