Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 6
+ Добавить отзыв
Отзывы

Сложные в приготовлении, но вкусные грибы

Коровники не редко встречаются в наших лесах. Гриб этот совершенно невзрачный внешне. Коровники в наших краях практически не кушают черви, поэтому если нашли, можно особо не проверять, а сразу отправлять в корзинку. Даже не знаю почему так, может других грибов достаточно. Раньше мы не особо обращали внимания на эти грибы, пока не научились их готовить.

Коровник гриб сложный в приготовлении. Это с Сыроежкой, например, особо возиться не нужно. Коровники мы не замачиваем, просто промываем, чистим. Затем отвариваем, потом хорошенько промываем и отвариваем второй раз. После такой процедуры уже либо жарим Коровники, либо их маринуем.
Рейтинг:
показать все комментарии (9)
Ксения Чиркова 1606 57749
во время беременности, помню, кучу жареных съела).
Елена Любимова 3641 141246
Родители рассказывали, что когда в Перми были, то видели поляны, на которых коровники косить можно было. Столько их там много было.
Елена Зиновьева 101 5342
Кто-то ими брезгует, а мы если находим, собираем. Не плохие грибочки.

один из самых любимых грибов

Коровник - это один из самых моих любимых грибов. Могу есть жареные коровники на завтрак, обед, ужин). С хлебом. Для меня они очень вкусные. В наших лесах это очень популярные грибы. Кажется, их еще называют свинушки. В грибной год эти коровники можно большими мешками насобирать. К сожалению, они бывают червивые. А червь невкусное есть не будет). Эти грибы мы варим и замораживаем. А зимой можно и так пожарить, и в жульен, и с картошкой, и в пиццу. Куда хочешь.
Рейтинг:
показать все комментарии (14)
Мария Яковлева 1151 47906
ИКАКСУМЕЛАНАПИСАТЬБЕЗПРОБЕЛОВ? Я два раза исправлялась)
Ксения Чиркова 1606 57749
хочу коровники (
Татьяна Лукьянова 270 5676
Корзинку в руки и вперед, в леса!
простите вдруг сказал бухгалтер
я ухожу гулять в леса
все ваши глупые вопросы
теперь по осени решим

Самые вкусные грибочки!

Коровники растут преимущественно на полях, возле леса, в самом лесу они редко встречаются. В прошлом году мы с семьей ездили в лес осенью и собирали коровники. "Улов" был не очень большой, но покушать всем хватило на несколько раз. мы их отварили и пожарили с лучком репчатым. Как всегда получилось очень вкусно и сытно!
Рейтинг:

А мы почему-то эти грибы не собираем, потому что они считаются условно съедобными. Их в нашей местности очень много, собирают их чуть ли не мешками. Ни разу не пробовала, побаиваюсь, хотя их все хвалят. Насколько знаю, их отваривать нужно несколько раз, меняя воду, ну а если нужна такая процедура, я лично считаю, что лучше с такирми грибами не связываться.
Рейтинг:
Ксения Чиркова 1606 57749
отвариваю всего один раз. очень вкусно.
Я нашел ошибку!