Сложные в приготовлении, но вкусные грибы
Коровники не редко встречаются в наших лесах. Гриб этот совершенно невзрачный внешне. Коровники в наших краях практически не кушают черви, поэтому если нашли, можно особо не проверять, а сразу отправлять в корзинку. Даже не знаю почему так, может других грибов достаточно. Раньше мы не особо обращали внимания на эти грибы, пока не научились их готовить.
Коровник гриб сложный в приготовлении. Это с Сыроежкой, например, особо возиться не нужно. Коровники мы не замачиваем, просто промываем, чистим. Затем отвариваем, потом хорошенько промываем и отвариваем второй раз. После такой процедуры уже либо жарим Коровники, либо их маринуем.
показать все комментарии (9)
+4
во время беременности, помню, кучу жареных съела).
+4
Родители рассказывали, что когда в Перми были, то видели поляны, на которых коровники косить можно было. Столько их там много было.
+3
Кто-то ими брезгует, а мы если находим, собираем. Не плохие грибочки.