смотря с чем сравнивать...
После использования обычных, чугунных, к которым уже настолько привыкла, и в которые необходимо налить достаточно много масла, чтобы получить хорошую зажасистую корочку эта сковорода просто чудо.
Жарить на ней одно удовольствие, особенно мне нравится процесс пережаривания лука и моркови, жарка кабачков, котлет и пр. Масла требуется меньше, да и корочка получается красивая, хрустящая.
Единственное, к чему очень сложно привыкнуть, это к тому, что сковорода не предназначена к использованию обычных столовых приборов. Покрытие хрупкое, нужны специальные пластиковые, селиконовые или деревянные лопатки. Вот тут, при попытке пожарить оладьи у меня возникла проблема. Масло скользит по сковороде, вместе с ним катаются все оладьи. Поймать и перевернуть их обычной лопаткой очень проблематично. Спасают две. Но в первый раз я не сообразила и взяла вилку. Только спустя какое то время мне стали видны едва заметные повреждения на покрытии.
Если серьезно, ее уже нельзя использовать в готовке. Но выбросить рука не поднимается.
Поэтому большой минус сковороде за очень нежное покрытие, которое нельзя перегревать, резко остужать царапать и чистить абразивными средствами.
А вот после появления у меня сковороды ТEFAL сковорода с керамическим покрытием отошла на второй план.
Жарить на ней одно удовольствие, особенно мне нравится процесс пережаривания лука и моркови, жарка кабачков, котлет и пр. Масла требуется меньше, да и корочка получается красивая, хрустящая.
Единственное, к чему очень сложно привыкнуть, это к тому, что сковорода не предназначена к использованию обычных столовых приборов. Покрытие хрупкое, нужны специальные пластиковые, селиконовые или деревянные лопатки. Вот тут, при попытке пожарить оладьи у меня возникла проблема. Масло скользит по сковороде, вместе с ним катаются все оладьи. Поймать и перевернуть их обычной лопаткой очень проблематично. Спасают две. Но в первый раз я не сообразила и взяла вилку. Только спустя какое то время мне стали видны едва заметные повреждения на покрытии.
Если серьезно, ее уже нельзя использовать в готовке. Но выбросить рука не поднимается.
Поэтому большой минус сковороде за очень нежное покрытие, которое нельзя перегревать, резко остужать царапать и чистить абразивными средствами.
А вот после появления у меня сковороды ТEFAL сковорода с керамическим покрытием отошла на второй план.