Культура пития
1. водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10*С
2. как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку быстро, залпом считается дурным вкусом
3. водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами
4. водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г
5. водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка
6. употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки
1. водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10*С
2. как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку быстро, залпом считается дурным вкусом
3. водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами
4. водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г
5. водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка
6. употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки
Увеличить
0
Сейчас редко встречаются культурные..... у многих в приоритете стакан 250 г.