Я люблю это блюдо! Хотя готовлю его не часто. Честно говоря даже не знаю почему, наверное потому, что мои близкие любят либо более сладкие, либо более мясные блюда. Мне нравится, в творожной запеканки легкость. Это касается как процесса ее приготовления, так и того как она воздействует на организм. Запеканка еще ассоциируется у меня с детством. Именно ее часто готовили у меня в садике. Люблю когда запеканка приготовлена средней толщины. Люблю ее кушать со сгущенкой)))) а еще очень вкусна запеканка с изюмом.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |