Колбаски для жарки
Купаты чаще всего берем летом, когда собираемся на шашлыки. Этот продукт удобен тогда, когда времени на маринование мяса нет, ну или просто лень его заготавливать. Эти колбаски бывают из свинины, говядины и 50 на 50. Продаются в Арианте, чаще всего берем их там. Хоть и колбаски находятся в пленке, готовить их нужно, не снимая ее. Мясо получается сочное, жирное. Лучше всего употреблять в горячем виде, с пылу, с жару, да еще и со свежими овощами: помидорами, огурцами, перцем...
Купаты можно жарить и на решетке, и на шампурах. Идеально прожариваются, а главное недолго.
Если идем на пикник, с собой у нас и обычное мясо для шашлыка (свинина или курица) и плюс купаты для разнообразия.