Я варенье из вишни не очень люблю!Но сами ягоды-обожаю!Моя свекровь очень сильно любит это варенье,поэтому дома у нас его много.Она варит варенье из ягод без косточек,очень вкусно у неё это получается,я люблю наблюдать за этим процессом,когда она варит варенье,очень нравится когда это варенье ещё тепленькое,а так я его не очень сильно люблю.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Вишневое варенье называют "королевским", столь высокое звание данный десерт получил благодаря отменному вкусу, с которым не может сравниться ни одна ягода. Варенье из вишни готовят с косточками или без них, второй вариант считается наиболее качественным и безопасным для здоровья, поскольку спустя два года после консервации из косточек выделяются токсины, которые могут нанести вред здоровью.
Наиболее вкусное варенье получается из южных сортов, а также Шубинки, Тургеневки и Захарьевской вишни, чтобы десерт получился ароматным, необходимо использовать темно-бордовые ягоды, причем, чем более насыщенная окраска, тем вкуснее десерт.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |