Голубцы полюбила совсем недавно,в детстве их не ела,смущало,то что это мясо завёрнутое в капусту! Последнее время беру готовые в магазине,чтобы быстрее приготовить,но свои домашние конечно вкуснее. Я их делала только раз самостоятельно,отваривала предварительно капусту целиком,потом срезала толстую часть стебля у листов,готовила отдельно начинку,потом заворачивала её в листы капусты,обжаривала,а затем тушила. Получилось вкусно!
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Голубцы /
Добавила:
Мария Павлова
Голубцы — блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюдо широко распространено в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |