Еврейский салат,тот самый о котором евреи не знают
Еврейский салат, тот самый о котором евреи знать не знают и даже не подозревали о его существовании, на мой взгляд, идеальная палочка-выручалочка на кухне. Я его частенько готовлю в разных вариациях: классический, с крабовыми палочками, с зеленью или даже с рыбными консервами. Этот салат экономичен в цене и неказист в приготовлении.
Я думаю, у многих из нас в холодильнике лежат яйца и плавленые сырки. Это как НЗ – должны быть в холодильнике на случаи: «мало ли что» или «а вдруг пришли гости». Приготовить Еврейский салат можно всего лишь за 15 минут. Достаточно лишь сварить яйца вкрутую – это 5 мин. А дальше: очищаем, крошим, трём, солим, заправляем и перемешиваем. Ещё 10 мин. Вот и всё, вкусный и сытный салат готов.
Я думаю, у многих из нас в холодильнике лежат яйца и плавленые сырки. Это как НЗ – должны быть в холодильнике на случаи: «мало ли что» или «а вдруг пришли гости». Приготовить Еврейский салат можно всего лишь за 15 минут. Достаточно лишь сварить яйца вкрутую – это 5 мин. А дальше: очищаем, крошим, трём, солим, заправляем и перемешиваем. Ещё 10 мин. Вот и всё, вкусный и сытный салат готов.
Если еврейский салат не съели на первый день, то на второй его можно использовать в качестве наполнителя для запеканок на основе: мяса, рыбы или овощей. И затем запекать в духовке. В подогретом виде Еврейский салат тоже не менее вкусный. А ещё еврейский салат отлично идёт в качестве начинки для бутербродов или как основа для рулетов из лаваша. Я его именно в таких вариациях частенько использую. Это и экономия времени, и всегда положительный результат.
Лидия, согласна)
Людмила, для экономной хозяйки. Рецепт не затратный по цене и по времени.