Если ты голоден, то быстро утолить голод поможет.

Когда мама лежала в больнице я всю картошку съел, точнее все пожарил, почти каждый день жарил. Давно уже научился жарить, теперь вот могу даже мастер класс устроить.
Сначала в сковороду наливаю масло, когда масло нагреется туда кладу картошку нарезанную соломкой и жарю на сильном огне минут 5-6, когда корочкой все покрывается убавляю огонь и добавляю мелко нарезанный лук. Но для меня лучше без лука, что-то мне не очень нравится этот овощ в жаренном виде (когда мама жарит, у нее вкусно получается и с луком). 
А жаренная соломкой картошка напоминает картофель фри, которую я очень люблю. Солю и перчу по вкусу, а когда есть зеленый лук или укроп, то их тоже добавляю. Однажды добавил специи, которые мама добавляет во время готовки плова, тоже ничего, понравилось.
Главное это блюдо может приготовить каждый, ничего сложного в этом нет.
Рейтинг: