Быстро, ярко и вкусно

Закуска на чипсах - очень удобное, практичное и своеобразное блюдо. Иногда готовлю его на различные праздники. Очень удобно, что закуска на чипсах может быть весьма разнообразной, имеется ввиду основа. В зависимости от того, что любят ваши близкие или гости, которых вы ждете. Лично я, чаще всего, готовлю сырную закуску. Для ее приготовления необходимы, естественно, чипсы. В данном случае идеально подойдут "Принглс" или подобные чипсы, продающиеся в круглой баночке. Поскольку только они имеют одинаково идеальную форму. Искать в пачке "Лэйса" ровные чипсы замучаешься, да и вряд ли найдешь. Что касается основы, то для нее я использую натертый твердый сыр, чеснок, зелень, помидоры. Помидоры и зелень мелко режу, чеснок провожу через пресс. Важно помнить, что основу на чипсы лучше всего класть непосредственно перед подачей блюда. Поскольку если это сделать заранее чипсы могут просто размякнуть. И получится совсем не то, что должно быть. Обычную подобную закуску на чипсах я украшаю маслинами и оливками. В итоге получается красиво, аппетитно и ярко. Да и готовится такая закуска очень быстро.
Рейтинг: