Ох! Такие картиночки народ выложил! Придется завтра все дела бросить , и вспомнить как раньше готовила))) хотя нет, начну вспоминать с вами! ))
Когда-то давным давно( года 3 назад хехех) мне пришлось подработать поваром в студенческой столовой. Все бы ничего. Готовить я конечно люблю, но в таких масштабах колоссальных мне пришлось готовить впервые! Училась я в то время на вечерке на финансиста, а днем пыталась стать поваром, денежку платили, готовить учили. Одна из таких вкусняшек с того времени - творожная запеканка. Первая запеканка была самая вкусная, в первое время любила их очень, а потом приелись, чуть ли не каждый день готовила: с курагой, с изюмом, морковкой( на терке), тыква( предварительно сварить), макаронники, гречишники, без добавок.. Вкусные все! Особенно если полить сверху сметанкой.
Кто хочет приготовить с крупой: стандартный рецепт, поменьше сахара плюс к этому добавляем предварительно сваренную крупу. Смешиваем тщательно, в форму, в печь.
Сладкие подавали со сметаной, другие с джемом! Вкусняшка!
А секрет я думаю в хорошем деревенском твороге и конечно же в огромной профессиональной печи!