Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Павлова
Икра кабачковая — один из видов овощной икры. Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
+ Добавить отзыв
Люблю кабачковую икру. Часто покупаю в магазине, не редко сами ее готовим с мамой, поскольку кабачков у нас обычно вырастает много. Готовится она весьма не сложно, не требует больших денежных затрат, но зато получается очень вкусной. Я люблю, когда в икру добавляют приправы или же у нее есть немного остренький привкус. Сладкая икра мне не очень нравится. Очень удобно, что сегодня икру продают буквально везде и стоит она не дорого. Около 40 рублей. И если верить составу, то в ней ничего вредного нет. Да думаю это так и есть, по скольку какой резон ее подделывать. Иногда икра с хлебом составляет основу моего перекуса, когда нет времени)
Другие отзывы: |